Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин

Астраханская область

Опубликовано: 19:10 / 19.01.2018

Региональный избирательный штаб Владимира Путина начал работать в Астрахани. В него вошли и представители астраханского отделения Общероссийского народного фронта. На пресс-конференции, посвященной открытию избирательного штаба, в качестве сопредседателей были представлены сопредседатель астраханского штаба ОНФ Валентина Анопко, член регионального штаба ОНФ, председатель Астраханского областного объединения организаций профсоюзов Светлана Калашникова и председатель областного Совета ветеранов Юрий Золотов.

10:54, 18 января
Астраханские активисты ОНФ продолжают мониторинг формирования комфортной городской среды

Активисты Общероссийского народного фронта в Астраханской области продолжают мониторинг благоустройства дворов, общественных пространств и намерены принять участие во всех общественных комиссиях муниципалитетов для обсуждения проектных планов по проекту «Формирование комфортной городской среды» на 2018 г.

17:17, 16 января
Представитель астраханского штаба ОНФ стала доверенным лицом Владимира Путина

Центральная избирательная комиссия РФ зарегистрировала 259 доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента России. В их число вошли и астраханцы: член регионального штаба Общероссийского народного фронта, председатель Астраханского областного объединения организаций профсоюзов Светлана Калашникова и председатель областного Совета ветеранов Юрий Золотов.

12:58, 28 декабря
Активисты ОНФ провели в Астрахани праздничные мероприятия для детей в рамках акции «Новогоднее чудо»

Активисты Общероссийского народного фронта в Астраханской области организовали новогодние концерты и поздравления, которые были подготовлены в рамках общероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо». Они были проведены в «Творческой лаборатории» на базе семейного клуба «Яркие люди», объединившей открывшиеся осенью 2017 г. бесплатные кружки для маленьких астраханцев в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям», а также в социальных учреждениях региона.

18:39, 27 декабря
В Астраханской области в работу над проектами ОНФ включилась сельская молодежь

Активисты Общероссийского народного фронта организовали встречу с членами Молодежной палаты Харабалинского района Астраханской области, на которой рассказали о своей деятельности и итогах «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». Такие встречи с астраханской молодежью уже стали регулярными, так как их привлечению к работе над проектами общественники уделяют особое внимание.

13:14, 27 декабря
Команда «Молодежки ОНФ» провела в Астрахани благотворительную акцию «Волшебником может стать каждый»

Астраханские представители команды «Молодежки ОНФ» совместно с Союзом добровольцев России и молодежью губернии провели благотворительную акцию «Волшебником может стать каждый» в рамках общероссийской серии мероприятий Общероссийского народного фронта «Новогоднее чудо». По областному центру прошло праздничное шествие Дедов Морозов и сказочных героев, завершившееся концертно-конкурсной программой.

18:09, 22 декабря
Астраханские активисты ОНФ провели серию презентаций проекта Народного фронта «Профстажировки»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Астраханской области организовали серию презентаций проекта ОНФ «Профстажировки», которые прошли на базе Астраханского государственного архитектурно-строительного университета и Астраханской торгово-промышленной палаты. Благодаря этой работе учащиеся и молодые специалисты смогут получить стажировку на местных предприятиях, а юридические лица – найти себе в штат новых сотрудников.

12:54, 21 декабря
В Астрахани завершился ремонт участка дороги из топ-10 «убитых дорог» региона

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Астраханской области продолжают мониторинг ремонта дорог в рамках проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Накануне в Астрахани были приняты работы по объекту, занявшему второе место в топ-10 «убитых дорог» региона.

17:42, 20 декабря
Астраханские активисты ОНФ приняли участие в работе «Форума Действий» Народного фронта

На прошедшем «Форуме Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» приняли активное участие 12 представителей Астраханской области: сопредседатели и члены регионального штаба ОНФ, координаторы приоритетных проектов Народного фронта в регионе, руководитель регионального исполкома ОНФ.

11:25, 14 декабря
Астраханские активисты ОНФ продолжают мониторинг реализации проекта благоустройства городской среды

Активисты Общероссийского народного фронта продолжают контролировать ход реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Астраханской области. Самые лучшие практики были выявлены в двух из 11 районов региона.

17:15, 12 декабря
Активисты ОНФ в Астраханской области добились ликвидации 130 свалок и экологических нарушений

Активистами Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Астраханской области за 2017 г. обработано 330 обращений граждан с сайта «Интерактивная карта свалок» приоритетного проекта ОНФ «Генеральная уборка». В настоящее время положительное решение достигнуто уже по 130 отметкам, а по 200 проводится необходимая работа.