Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин

Астраханская область

Опубликовано: 16:53 / 05.08.2020

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в природоохранную прокуратуру и Управление Росприроднадзора обращения с просьбой принять меры, направленные на ликвидацию огромной свалки в Трусовском районе Астрахани. О навалах мусора в этом месте общественники узнали из соцсетей.

11:35, 31 июля
ОНФ просит прокуратуру провести проверку по факту некачественного многомиллионного ремонта парка в Астрахани

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта проверили качество работ по благоустройству парка имени В.И. Ленина в Трусовском районе Астрахани и обнаружили, что ремонт, за который было отдано свыше 37 млн руб., не выдерживает никакой критики. Подрядчик некачественно выполнил условия контрактов и в парке нужна работа над ошибками. По итогам мониторинга общественники направили в региональную прокуратуру обращение с просьбой провести проверку по факту выявленных недочетов.

12:58, 28 июля
Активисты ОНФ добились сноса опасного дома, из-за которого астраханцы ходили по проезжей части

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Астраханской области добились сноса аварийного дома в Астрахани, из-за которого гражданам приходилось ходить по проезжей части. Состояние ранее расселенного сгоревшего и разрушающего строения угрожало здоровью и имуществу людей.

14:56, 27 июля
Астраханские участники акции #МыВместе передали персоналу психоневрологического интерната в Нариманове партию продуктовых наборов

Представители Общероссийского народного фронта в Астраханской области в рамках всероссийской акции #МыВместе передали персоналу Наримановского психоневрологического интерната продуктовые наборы, общий вес которых составил 700 кг. Ранее в этом стационарном учреждении социального обслуживания была выявлена вспышка коронавирусной инфекции.

15:58, 22 июля
Активисты ОНФ добились установки ограждения вокруг заброшенной котельной в Астрахани

Опасный объект в Советском районе Астрахани был огорожен арендатором после вмешательства представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта. Ранее на территории, где находятся различные сооружения заброшенной котельной, с риском для жизни играли дети. Местные жители направили жалобы общественникам и на прямую линию с президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

17:16, 21 июля
После сигнала ОНФ прокуратура Астраханской области проконтролирует решение проблемы опасного дома в региональном центре

После сигнала активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта вопрос о необходимости срочного капитального ремонта многоквартирного дома в Трусовском районе Астрахани заинтересовал прокуратуру Астраханской области. Ранее о критическом состоянии дома №32 на улице Магистральной общественникам рассказали его жильцы.

12:31, 20 июля
Представители ОНФ добиваются свободного доступа к водному объекту в Астраханской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Астраханской области добиваются открытия свободного доступа к пляжу в поселке Ассадулаево. О сборе денег за въезд на его территорию общественникам сообщили местные жители. Представители ОНФ организовали рейд на пляж совместно с представителями региональных средств массовой информации, по итогам которого направили обращение в администрацию Приволжского района.

13:03, 13 июля
ОНФ призвал власти расселить и снести аварийные дома в Астрахани

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в прокуратуру, управление жилнадзора и администрацию Астрахани письма с призывом провести проверку и принять меры по расселению граждан, проживающих в опасных строениях. Всего представители ОНФ выявили 32 дома в областном центре, имеющих признаки аварийного жилья.

16:55, 10 июля
Астраханские активисты ОНФ передали около 10 тонн продовольственной помощи жителям Ахтубинского района

Представители Общероссийского народного фронта в Астраханской области в рамках всероссийской акции #МыВместе продолжают оказывать помощь нуждающимся. Около десяти тонн продовольственных наборов были переданы пожилым и многодетным сельским жителям Ахтубинского района.

19:02, 8 июля
В День семьи астраханские активисты ОНФ узнали секрет долгой совместной жизни и организовали концерт для медиков

В честь Дня семьи, любви и верности представители Общероссийского народного фронта в Астраханской области в рамках акции #МыВместе провели ряд мероприятий. Совместно с «Волонтерами-медиками» они организовали праздничный концерт и узнали у известных астраханцев секрет долгой совместной жизни. А участники «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Герб моей семьи».

14:06, 1 июля
Астраханские активисты ОНФ поддержали поправки в Конституцию России

Члены регионального штаба и активисты Общероссийского народного фронта в Астраханской области принимают участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ и дежурят на избирательных участках, обеспечивая безопасность граждан. Находясь в местах волеизъявления астраханцев, они поделились своими мнениями о процедуре голосования и важности изменений, вносимых в Основной закон страны.

taxonomy-term-154
  • VKontakte