Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин

Астраханская область

Опубликовано: 14:30 / 16.02.2019

Активисты Общероссийского народного фронта оценили качество реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Астрахани, Енотаевском и Приволжском районах. Общественники провели проверки вместе с представителями местных администраций.

11:51, 12 февраля
Астраханские активисты ОНФ рассказали енотаевской молодежи о волонтерской деятельности

Астраханские активисты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» приняли участие во II молодежном форуме Енотаевского района «Кто, если не мы?». Мероприятие объединило свыше 300 инициативных и талантливых молодых ребят. В ходе форума общественники познакомили молодежь с проектами Народного фронта, рассказали о волонтерской деятельности.

17:55, 11 февраля
Астраханская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Уха на всю страну»

Команда «Молодежки ОНФ» в Астраханской области провела всероссийскую акцию «Уха на всю страну». В ходе мероприятия, посвященного Дню зимней рыбалки, общественники попросили у рыбаков часть улова, из которой сварили уху и угостили всех желающих.

18:39, 7 февраля
ОНФ в Астраханской области готовится к проведению региональной конференции

В Астрахани состоялось очередное заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта. Общественники обсудили вопросы подготовки к ежегодной региональной конференции, которая состоится в конце февраля, и сформировали группу для подготовки общественных предложений для руководства области.

19:11, 6 февраля
Активисты ОНФ выступили за увеличение количества благоустраиваемых дворов в Астрахани

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Астраханской области приняли участие в заседании общественной комиссии по обеспечению реализации муниципальной программы формирования современной городской среды на территории Астрахани. Общественники высказались за увеличение числа благоустраиваемых дворов.

14:11, 5 февраля
Активисты ОНФ провели для астраханских школьников «урок мужества» к 135-летию со дня рождения Василия Агапкина

Региональное отделение Общероссийского народного фронта выступило инициатором проведения мероприятия в честь 135-летия со дня рождения автора марша «Прощание славянки» Василия Агапкина. «Урок мужества», приуроченный к этой дате, прошел для одиннадцатиклассников гимназии №2 города Астрахани.

16:35, 4 февраля
Команда «Молодежки ОНФ» провела в Астрахани акцию «Случайный вальс»

По всей России в эти выходные прошли мероприятия, посвященные 76-летию победы в Сталинградской битве. Специально к этому памятному дню представители команды «Молодежки ОНФ» провели музыкальный флешмоб в Астраханской области, присоединившись к всероссийской акции «Случайный вальс».

11:30, 4 февраля
Команда «Молодежки ОНФ» провела в Астрахани спортивные соревнования для школьников

Участники астраханской команды «Молодежки ОНФ» продолжают работу по пропаганде здорового образа жизни. Общественники организовали и провели спортивные соревнования для учащихся четвертых классов гимназии №2 Астрахани.

11:47, 31 января
Астраханские активисты ОНФ подвели итоги работы по проекту «Генеральная уборка» за два года

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Астраханской области подвело итоги реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» в регионе за два года. За это время астраханцы нанесли на интерактивную карту свалок 382 объекта, большинство из которых находится в Астрахани.

12:07, 30 января
Активисты ОНФ в Астраханской области подвели промежуточные итоги реализации дорожного проекта

Астраханские активисты Общероссийского народного фронта подвели промежуточные итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в регионе. Всего, как подсчитали эксперты, с 2017 г. на интерактивную карту проекта было нанесено 628 отметок о ненормативном состоянии дорожных участков.

17:37, 25 января
Участники астраханской команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Татьянка»

Астраханские представители молодежного направления Общероссийского народного фронта присоединились к всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Татьянка», приуроченной ко Дню российского студенчества. Напомним, эта акция проводится второй год, и ее главным персонажем стала «Татьянка» – друг всех студентов, собирательный образ девушки-студентки, которая разделяет ценности и потребности молодежи, старается хорошо учиться и занимается спортом. Кроме того, «Татьянка» – это еще и открытка, которую может получить в подарок каждый студент.