Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин

Астраханская область

Опубликовано: 15:01 / 16.09.2021

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Астраханской области организовало встречу бронзового призера Паралимпийских игр в Токио Алексея Леонова с участниками турнира по стрелковому многоборью в селе Соленое Займище Черноярского района. Спортсмен выступил с приветственным словом и дал напутствующие пожелания собравшимся.

17:43, 14 сентября
В Астрахани мамы особенных детей проекта Народного фронта «Про нее» встретились с бронзовым призером Паралимпийских игр

Активисты Общероссийского народного фронта в Астраханской области в рамках проекта «Про нее» организовали встречу с бронзовым призером Паралимпийских игр в Токио в смешанных соревнованиях по стрельбе из лука среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата Алексеем Леоновым.

13:02, 13 сентября
В Советском районе Астрахани восстановили разрушенные пешеходные дорожки

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта помогли жителям Советского района Астрахани восстановить тротуарное покрытие в районе домов № 31 на улице Кубанской и № 5 на Звездной. Ранее граждане обратили внимание общественников на почти полностью разрушенные пешеходные дорожки.

10:20, 10 сентября
Народный фронт провел для школьников в Астрахани мастер-класс по изготовлению фликеров

Для маленьких астраханцев организовали урок, на котором они смогли укрепить свои познания по безопасности дорожного движения и принять участия в мастер-классе по изготовлению фликеров. Занятие, которое провели представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках ежегодной акции «Дорога в школу», прошло в школе № 30 Астрахани.

10:51, 9 сентября
Астраханские активисты Народного фронта организовали урок по археологии для учащихся сельской школы

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Астраханской области в рамках проекта «Россия здесь» совместно с сотрудниками Астраханского музея-заповедника провели урок по археологии для ребят Пойменской школы имени Героя России Р.В. Кадырбулатова Приволжского района.

18:36, 6 сентября
Народный фронт организовал мастер-класс для астраханских мам особенных детей

В Астрахани в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Про нее» состоялась очередная встреча его участников, на которой прошло обучение родителей развитию умений и навыков их детей.

14:46, 3 сентября
Астраханские активисты Народного фронта познакомили школьников с профессией археолога

Активисты Народного фронта в Астраханской области присоединились к всероссийской акции «Поделись своим знанием», которая проходит в рамках II Просветительского марафона «Новое знание» по всей России. Для детей провели интерактивный урок, на котором они узнали все самое интересное о профессии археолога и познакомились с историческими артефактами.

18:41, 24 августа
Активисты ОНФ просят власти обустроить дорожную инфраструктуру около трех школ в Астрахани

В преддверии нового учебного года активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта подключились к всероссийской акции «Дорога в школу», в ходе которой совместно с представителями ГИБДД обследовали улично-дорожную сеть вблизи школ в Астрахани. По итогам мониторинга общественники направили обращения в профильные ведомства. В них они отметили три школы, подходы к которым представляют опасность и не соответствуют нормативам, и попросили провести работу по обустройству около них дорожной инфраструктуры.

14:54, 23 августа
Российский флаг из Астраханского кремля подняли на Петровский маяк

Астраханские активисты Общероссийского народного фронта вместе с региональной командой «Молодежка ОНФ» присоединились к празднованию Дня государственного флага РФ, разместив российские триколоры в значимых туристических и исторических местах. Одним из таких объектов стал старинный маяк у каспийского взморья, где сейчас цветут поля лотосов.

15:10, 18 августа
В Астрахани мамы особенных детей проекта «Про нее» приняли участие в танцевальном мастер-классе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Про нее» организовали для мам особенных детей зажигательный мастер-класс по танцам. Занятие прошло в фитнес-клубе X-Fit Studio в Астрахани.

13:11, 16 августа
#МыВместе: Астраханской семье с девятью детьми помогли собрать ребятишек в школу

Представители Общероссийского народного фронта в Астраханской области в рамках акции «Соберем ребенка в школу» помогли семье Солохиных, в которой воспитываются девять сыновей, подготовить ребятишек к началу учебного года. Общественники предоставили многодетной семье все необходимые школьные принадлежности.