Выбрать
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

Архангельская область

Опубликовано: 15:57 / 23.01.2018

Реализация проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» будет продолжена при участии активистов ОНФ и жителей Архангельской области, которые активно отмечали стихийные свалки на интерактивной карте проекта в Год экологии. Стоить напомнить, что целью экологического проекта ОНФ является повышение общественного контроля со стороны граждан за санитарным состоянием своего региона.

13:08, 17 января
Представитель регионального штаба ОНФ в Архангельской области Алла Сумарокова стала доверенным лицом Владимира Путина

Центральная избирательная комиссия РФ опубликовала список 259 доверенных лиц кандидата на должность президента России Владимира Путина. Среди них – представители сферы здравоохранения, культуры, образования, спорта, люди рабочих профессий. В список доверенных лиц Путина вошли более 60 представителей Общероссийского народного фронта. В их числе представитель регионального штаба ОНФ в Архангельской области, заслуженная артистка России, хормейстер фольклорного ансамбля «Церемоночка» муниципального учреждения культуры «Архангельский городской культурный центр» Алла Сумарокова.

16:19, 16 января
ОНФ в Архангельской области попросил чиновников разрешить проблему движения буксиров на остров Хабарка

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Архангельской области обратились жители острова Хабарка, который относится к Соломбальскому территориальному округу Архангельска. Жители острова пожаловались в ОНФ на неудобное расписание работы буксиров, которые доставляют людей на большую землю, так как пешеходные переправы пока не работают. Это связано с отсутствием устойчивых отрицательных температур воздуха в регионе, при которых запрещено движение по тонкому льду реки. Общественники обратились к чиновникам с просьбой разрешить проблему движения буксиров на остров.

17:55, 28 декабря
Команда «Молодежки ОНФ» провела шахматную викторину для школьников Архангельска

В преддверии Нового года участники команды «Молодежки ОНФ» в Архангельской области подключились к акции Общероссийского народного фронта «Новогоднее чудо». Активисты ОНФ поздравили с наступающим Новым годом второклассников школы №2 Архангельска, которые занимаются в шахматном кружке проекта ОНФ «Равные возможности – детям». Для юных спортсменов была подготовлена тематическая викторина и рассказ о выдающихся советских шахматистах Анатолии Карпове и Михаиле Ботвиннике.

17:24, 27 декабря
Активисты Народного фронта передали губернатору Архангельской области общественные предложения

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, на встрече с губернатором Архангельской области Игорем Орловым вручили пакет общественных предложений, которые были составлены по итогам региональной конференции ОНФ. Губернатор региона заверил общественников, что по всем предложениям будут даны поручения.

16:57, 25 декабря
Активисты ОНФ в Архангельской области добились строительства нового моста через реку Долгая Щель

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Маймаксанском территориальном округе Архангельска построили новый мост через реку Долгая Щель.

14:02, 21 декабря
Архангельские активисты ОНФ узнали на «Форуме Действий» о новых форматах реализации проектов Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Архангельской области приняли участие в работе «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который завершился в Москве. Он собрал более 4 тыс. человек – активистов и экспертов ОНФ, руководителей федеральных органов власти, журналистов. На форуме выступил президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин. В ходе мероприятия обсуждались пути решения актуальных проблем.

18:10, 20 декабря
Активисты ОНФ настаивают на завершении строительства социального жилья на улице Доковской в Архангельске

Эксперты региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Качество повседневной жизни» в Архангельской области совместно с представителями департамента городского хозяйства провели рейд на объект незавершенного строительства по программе переселения граждан из ветхого жилья по улице Доковской.

15:34, 15 декабря
Архангельские активисты ОНФ обсудят на «Форуме Действий» Народного фронта важные для региона вопросы

Активисты Общероссийского народного фронта в Архангельской области примут участие в работе «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который состоится в Москве 18-19 декабря. На тематических площадках, которые будут работать в рамках форума ОНФ, пройдет обсуждение актуальных вопросов, волнующих жителей области.

12:30, 14 декабря
Архангельские активисты ОНФ провели образовательную акцию ко Дню Конституции

Активисты Общероссийского народного фронта в Архангельской области в День Конституции провели тестирование студентов на знание Конституции России и основ государственного устройства. Участниками акции стали студенты Северного государственного медицинского университета (СГМУ).

13:17, 12 декабря
Команда «Молодежки ОНФ» помогла пожилым людям записаться через инфомат в поликлинике Архангельска

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Архангельской области в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» проверили функционирование электронных терминалов записи к врачам, в городской поликлинике №7 Архангельска. Кроме того, активисты ОНФ помогли пожилым гражданам записаться через терминал к терапевту и узким специалистам.