Выбрать
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

Архангельская область

Опубликовано: 15:10 / 16.09.2021

При поддержке активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельске состоялись 26-е Специальные летние Беломорские игры по программе Специальной олимпиады России. Соревнования прошли на легкоатлетическом стадионе имени А.Ф. Личутина. Активисты ОНФ обеспечили участников игр бесплатным горячим питанием.

14:38, 13 сентября
Архангельские активисты Народного фронта взяли шефство над пенсионеркой после ее выписки из больницы

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта взяли шефство над 80-летней жительницей Архангельска, перенесшей COVID-19, после ее выписки из больницы. До приезда ее родственников общественники ежедневно навещали женщину, кормили ее и помогали по хозяйству.

13:50, 3 сентября
«Поделись своим знанием»: архангельские активисты ОНФ обсудили вопросы экологии с учениками новодвинской школы

В рамках всероссийского просветительского челленджа «Поделись своим знанием», инициированного Народным фронтом и Российским обществом «Знание», в новодвинской школе № 3 прошел открытый урок на экологическую тему для учащихся 11-х классов. Своими знаниями и взглядами на чистое будущее Поморья поделилась сопредседатель регионального штаба ОНФ в Архангельской области Айман Тюкина.

17:11, 30 августа
Общественники просят не допустить перерасхода бюджетных средств на капремонт школы № 22 в Архангельске

По итогам проверки хода выполнения работ по капитальному ремонту в школе № 22 активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Архангельска с просьбой не допустить перерасхода бюджетных средств. Вопрос о ремонте этого учебного заведения поступил на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

17:20, 26 августа
Эксперты Народного фронта просят прокуратуру Архангельска провести проверку по благоустройству сквера «Соломбала-Арт»

Эксперты Народного фронта в Архангельской области обратились к главе администрации областного центра и в прокуратуру Архангельска с просьбой провести проверку эффективности и целесообразности расходования бюджетных средств при благоустройстве сквера у КЦ «Соломбала-Арт». При осмотре общественной территории «Сквер у КЦ Соломбала –Арт», общественники, изучив проектно-сметную документацию, пришли к выводам, что стоимость работ несопоставима оправданной трате бюджетных средств.

14:58, 12 августа
Активисты Народного фронта просят привести в порядок парк «Майский» в Архангельске

Активисты Общероссийского народного фронта в Архангельской области обратились к администрации территориального округа Майская горка с просьбой заменить или отремонтировать тренажеры для занятий физкультурой и привести в порядок скамейки на территории парка «Майский».

10:39, 4 августа
Народный фронт просит власти Архангельска выделить средства на ремонт аварийных футбольных площадок

Активисты Общероссийского народного фронта в Архангельской области направили властям областного центра результаты мониторинга наиболее востребованных футбольных площадок в центре города. Народный фронт считает необходимым выделение средств на ремонт спортивных сооружений, которые на сегодняшний день не отремонтированы и являются травмоопасными.

12:31, 14 июля
Народный фронт в Архангельской области настаивает на ликвидации стихийной свалки близ деревни Звоз

Активисты Общероссийского народного фронта в Архангельской области обратились в администрацию Холмогорского муниципального района с просьбой принять меры по ликвидации несанкционированной свалки между деревнями Звоз и Ныкола муниципального округа «Емецкое».

13:25, 6 июля
Народный фронт в Архангельске обратил внимание местных властей на нарушения подрядчика при благоустройстве общественных территорий

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились к главе администрации Архангельска Дмитрию Мореву с просьбой обратить особое внимание на реализацию программы «Формирование комфортной городской среды» в областном центре. ОНФ просит мэра разобраться, почему в процессе работ по благоустройству пяти общественных территорий в Архангельске были изменены проектные решения.

11:21, 1 июля
После обращения к Президенту пожилая жительница архангельского поселка Кулой смогла вакцинироваться

После обращения на прямую линию с Президентом РФ, лидером ОНФ Владимиром Путиным, которая вышла в эфире 30 июня, жительница поселка Кулой Архангельской области, 70-летняя Наталья Могутова впервые смогла вакцинироваться. Вторую прививку ей назначили на конец июля.

17:15, 8 июня
Народный фронт поздравил социальных работников цветами, грамотами и сладкими подарками

Активисты Общероссийского народного фронта и другие участники акции #МыВместе поздравили социальных работников по всей России с профессиональным праздником. Общественники навестили тех, кто заботится об инвалидах, пенсионерах и многодетных семьях, поблагодарили их за труд и неравнодушие и вручили им подарки.