Выбрать
фото: © РИА Новости / Игорь Агеенко

Амурская область

Опубликовано: 15:01 / 23.01.2018

В Амурской области началась подготовка к новому сезону реконструкции дворовых и общественных территорий в рамках приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Ход реализации муниципальных программ благоустройства на всех этапах продолжают держать на контроле активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта.

14:33, 22 января
ОНФ в Амурской области помогает работникам областной больницы разобраться в вопросе начисления зарплат

Медперсоналу Амурской областной клинической больницы неверно начисляют заработную плату. С такими жалобами работники лечебно-профилактического учреждения обратились в региональное отделение Общероссийского народного фронта. Активисты ОНФ взяли на контроль волнующий медиков вопрос и организовали первую встречу с коллективом больницы и представителями областного Минздрава.

14:10, 19 января
В заксобрании Амурской области поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Благовещенска

Депутаты законодательного собрания Амурской области поддержали инициативу активистов Общероссийского народного фронта о создании «зеленого щита» Благовещенска. На заседании комитета по вопросам аграрной политики, природопользования и экологии народные избранники решили рекомендовать парламенту Приамурья принять постановление о создании лесопаркового защитного пояса вокруг областного центра. В случае если парламентарии поддержат решение комитета, то уже в сентябре текущего года профильное министерство должно будет отчитаться о реализации постановления законодательного собрания.

17:31, 18 января
Амурские активисты ОНФ и региональные власти обсудили вопрос выделения субсидий сельским школам на ремонт

Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают работу по изучению состояния спортивной инфраструктуры сельских школ. На днях они встретились с представителями областных профильных министерств, государственного казенного учреждения «Строитель» и обсудили вопросы выделения субсидий учебным заведениям на ремонт спортзалов в 2018 г.

19:42, 16 января
Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Амурской области Жаккелина Орлова стала доверенным лицом Путина

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Амурской области Жаккелина Орлова стала доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента Российской Федерации. Список из 259 человек зарегистрировал Центризбирком.

10:43, 15 января
Активисты ОНФ в Амурской области проверяют законность вырубки берез в Бурейском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области проверяют законность вырубки берез в лесах Бурейского района. Информация об этом поступила в региональное отделение ОНФ в новогодние праздники от местных жителей, возмущенных действиями лесорубов. Представители Народного фронта побывали на месте валки деревьев и оценили масштаб проблемы.

11:09, 12 января
Активисты ОНФ в Амурской области участвуют в сборе подписей для выдвижения Путина на пост президента России

В Амурской области идет сбор подписей в поддержку самовыдвижения кандидата в президенты Российской Федерации, действующего главы государства Владимира Путина. Активное участие в этой работе принимают представители регионального отделения Общероссийского народного фронта.

10:26, 10 января
По обращению Народного фронта в Амурской области ФАС выявила нарушения в закупках управления ЗАГС

Управление Федеральной антимонопольной службы по Амурской области провело проверку по жалобе экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта на неправомерные действия сотрудников областного управления записи актов гражданского состояния при проведении запроса котировок. Выявлен ряд нарушений законодательства о контрактной системе.

12:23, 29 декабря
Амурские активисты ОНФ выявили факт неэффективного расходования бюджетных средств региональным минздравом

Министерство финансов Амурской области завершило проверку, инициированную экспертами регионального отделения Общероссийского народного фронта в отношении регионального минздрава. По ее результатам подтвержден факт неэффективного расходования бюджетных средств при закупке ведомством жизненно необходимого лекарственного препарата для населения «Инсулин гларгин».

17:49, 28 декабря
Активисты ОНФ в Амурской области приняли участие в акции «Новогоднее чудо»

В канун Нового года активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области провели ряд праздничных мероприятий. В рамках всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо» общественники побывали в гостях у детей с ограниченными возможностями здоровья, пациентов кардиологического отделения детской областной больницы, учащихся младших классов школы села Чигири и поздравили детей с праздниками.

13:00, 27 декабря
При участии ОНФ в Амурской области в Новорайчихинском центре адаптации детей-сирот прошел «День добра»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области, благовещенские барберы, волонтеры и спасатели устроили «День добра» для воспитанников Новорайчихинского центра адаптации детей-сирот. Мероприятие его организаторы приурочили к приближающимся новогодним праздникам в рамках всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо».