Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев

Опубликовано: 13:01 / 11.05.2021

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае приняли участие в создании фотовыставки, посвященной 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Она открылась 8 мая в Нагорном парке Барнаула и продолжает свою работу.

15:51, 29 апреля
В Барнауле поздравили детей войны с наступающим Днем Победы

При участии активистов Общероссийского народного фронта в Алтайском крае в барнаульской средней школе № 88 с кадетскими классами состоялось праздничное мероприятие «Дети войны о войне», посвященное 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

15:46, 20 апреля
Итоги акции взаимопомощи #МыВместе подвели в Алтайском крае

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае приняли участие в праздновании первой годовщины акции взаимопомощи #МыВместе. Торжественная церемония под названием #ГодКакМыВместе состоялась 19 апреля в Алтайском государственном медицинском университете (АГМУ). За время пандемии коронавируса помощь волонтеров в регионе получили свыше 40 тыс. человек, а свыше 6 тыс. стали добровольцами.

14:22, 14 апреля
В сельской школе Алтайского края заработал интернет после обращения жителей на прямую линию с Президентом

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае помогли жителям села Березовка Красногорского района добиться полноценной работы интернета в местной школе. О слабом материально-техническом оснащении образовательного учреждения сельчане сообщили в декабре 2020 г. на прямую линию с Президентом РФ, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

15:20, 9 апреля
Безработных неплательщиков алиментов устраивают на работу в Алтайском крае

При участии активистов Общероссийского народного фронта в Алтайском крае началась реализация пилотного проекта по трудоустройству безработных неплательщиков алиментов. Для этого по инициативе общественников свои усилия объединили судебные приставы и региональные власти.

15:19, 5 апреля
Доброволец России из Алтайского края не может получить российское гражданство

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае помогают победителю конкурса инициатив «Доброволец России» Махмуджону Эргашеву стать гражданином нашей страны. О своей мечте участник акции #МыВместе в декабре сообщил на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

14:55, 30 марта
Алтайские студенты стали участниками всероссийского «урока трудовой доблести»

В Алтайском крае при участии регионального отделения ОНФ состоялись «уроки трудовой доблести». Патриотические мероприятия, посвященные столетию практики чествования в России людей труда, прошли в архитектурно-строительном и педагогическом колледжах.

15:59, 17 марта
ОНФ в Алтайском крае призвал власти Бийска повысить качество содержания гарантийных дорог

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае в ходе акции «Снежный фронт» снова обратились в администрацию Бийска по поводу некачественного содержания улично-дорожной сети. В этот раз общественники обратили внимание городских властей на снег и наледь, которыми покрыты дороги, отремонтированные в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

14:25, 16 марта
Эксперты ОНФ в Алтайском крае занимаются зонированием территории национального парка «Салаир»

Эксперты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае обсуждают с властями и жителями районов в составе национального парка «Салаир» функциональное зонирование особо охраняемой природной территории (ООПТ). Она была создана 11 сентября 2020 г. по инициативе Народного фронта и по поручению Президента России, лидера ОНФ Владимира Путина. Чтобы обеспечить работу национального парка и учесть при этом интересы местного населения, решено создать общественный совет при «Салаире».

11:15, 1 марта
ОНФ в Алтайском крае провел среди школьников конкурс открыток «Дети – детям войны»

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае вместе участниками проекта «Дети войны» подвели итоги конкурса открыток «Дети – детям войны». Он проходил с 10 по 25 февраля в рамках месячника военно-патриотической работы. Школьники из разных уголков региона представили на конкурс 86 работ, троих победителей выбрали пользователи социальной сети.

16:18, 24 февраля
Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в патриотической акции «Снежный десант»

В Алтайском крае состоялась Всероссийская патриотическая акция «Снежный десант». В ней приняли участие 20 студенческих отрядов из восьми вузов региона и члены регионального штаба Общероссийского народного фронта. В связи с пандемией коронавируса акция впервые проходила в новом формате.