Выбрать
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев

Республика Алтай

Опубликовано: 13:34 / 16.01.2018

Член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Алтай Борис Алушкин вошел в зарегистрированный Центризбиркомом России список 259 доверенных лиц кандидата на должность президента РФ Владимира Путина.

18:15, 11 января
В Год волонтера активисты ОНФ в Республике Алтай продолжат работу по популяризации добровольчества

В год, объявленный президентом России Владимиром Путиным Годом волонтера и добровольца, активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай намерены вовлечь в ряды волонтеров и добровольцев больше желающих, охватив муниципальные образования региона.

17:25, 21 декабря
В Республике Алтай участники «Форума Действий» ОНФ встретились с общественностью и представителями СМИ региона

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай поделились своими впечатлениями с представителями общественности и региональных СМИ о прошедшем 18-19 декабря «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» в Москве.

16:46, 20 декабря
Активисты ОНФ в Республике Алтай обсудили проблему незаконных рубок леса на «Форуме Действий» ОНФ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай приняли участие в работе «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». Регион на мероприятии представили семь человек: сопредседатели регионального штаба ОНФ Александр Вилисов, Наталья Тадышева и Андрей Ищенко, координаторы приоритетных проектов Народного фронта в Республике Алтай Ирина Савченко и Ольга Копцева, член регионального штаба ОНФ Сергей Сидоров и руководитель регионального исполкома Народного фронта Сергей Денчик.

14:38, 15 декабря
Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с сотрудниками ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай провели встречу с представителями управления ГИБДД МВД по региону, на которой обсудили совместную работу по предупреждению и выявлению нарушений правил дорожного движения.

17:50, 14 декабря
Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 году

Эксперты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Республике Алтай совместно с представителями администрации города Горно-Алтайска проводят мониторинг дворов многоквартирных домов, подавших заявки на благоустройство дворовых территорий в 2018 г. В рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на следующий год в столице республики завершилась подача заявок. В общей сложности заявки на благоустройство дворовых территорий подали 57 многоквартирных домов.

13:59, 13 декабря
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с инвалидностью в Горно-Алтайске

Административный центр Республики Алтай становится доступнее для людей с инвалидностью. Из года в год здесь создаются необходимые условия, направленные на улучшение качества жизни маломобильных граждан. Такое мнение высказали члены и эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай в ходе круглого стола, посвященного актуальным вопросам организации доступной среды на территории Горно-Алтайска в 2017 г.

14:45, 12 декабря
Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся

В рамках акции Общероссийского народного фронта «Моя Конституция» активисты регионального отделения ОНФ в Республике Алтай провели 12 декабря тематические уроки для старшеклассников и студентов.

13:50, 11 декабря
Активисты ОНФ в Республике Алтай на «Форуме Действий» поднимут вопрос о ситуации с рубками леса в Турочакском районе

Активисты ОНФ в Республике Алтай в преддверии «Форума Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который пройдет 18-19 декабря в Москве провели очередной рейд в Турочакский район, где производится варварская вырубка уникального соснового бора. Поводом для выезда послужило коллективное обращение инициативной группы жителей села Верх-Бийск, которые прибыли в региональное отделение ОНФ.

10:55, 11 декабря
Активисты ОНФ в Горном Алтае провели мероприятие, посвященное Дню Героев Отечества

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Алтай совместно с сотрудниками Национального музея имени А.В. Анохина, а также республиканскими общественными организациями «Поисковое движение России», «Российский союз ветеранов» и «Офицеры России» провели мероприятие, посвященное Дню неизвестного солдата, Дню героев Отечества и Дню кадетов.

17:23, 6 декабря
Активисты ОНФ в Республике Алтай рассказали о своем видении развития адаптивного спорта и трудоустройства инвалидов

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай рассказали о своем видении развития адаптивного спорта и трудоустройства инвалидов на круглом столе, проходившем в Улаганском районе в рамках декады инвалидов. Член регионального штаба ОНФ в Республике Алтай, чемпионка России по паратриатлону Людмила Рыспаева предложила сформировать по итогам года сборную республики по разным видам спорта из числа спортсменов с ограниченными возможностями здоровья.