Выбрать
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев

Республика Алтай

Опубликовано: 13:21 / 08.07.2020

В День семьи, любви и верности представители Общероссийского народного фронта в Республике Алтай приняли участие в акции «Герб моей семьи», а также подарили долгожданную стиральную машину многодетной семье из Горно-Алтайска. Кроме того, общественники привезли им продуктовый набор, сладости и 10 кг моющего средства, которое предоставил мини-гипермаркет «КИТ cosmetics» – партнер акции #МыВместе, запущенной в период пандемии коронавируса.

12:12, 3 июля
Горно-алтайские эксперты ОНФ добиваются ликвидации несанкционированной свалки около жилого комплекса в селе Майма

Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай добиваются ликвидации несанкционированной свалки и ограничения доступа на территорию потенциально опасного объекта в селе Майма. В непосредственной близости от жилого комплекса на берегу реки Катунь общественники выявили захламленную территорию с полуразрушенными строениями, открытыми канализационными люками и выгребной ямой. Активисты ОНФ обратились в администрацию и прокуратуру Майминского района, а также в Южно-Сибирское межрегиональное Управление Росприроднадзора.

11:40, 1 июля
В Республике Алтай активисты ОНФ активно голосуют по поправкам в Конституцию РФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай начиная с 25 июня активно голосуют на своих участках по поправкам в Конституцию РФ. Одними из первых проголосовали сопредседатели регионального штаба ОНФ. Они призвали жителей республики не оставаться равнодушными к столь важному историческому для страны событию.

15:38, 22 июня
Активисты ОНФ в Республике Алтай почтили память павших в годы Великой Отечественной войны

В День памяти и скорби представители Общероссийского народного фронта в Республике Алтай, команды «Молодежка ОНФ» и другие участники акции #МыВместе почтили память павших и переживших Великую Отечественную войну. Вместе со всей страной в 16:15 общественники зажгли свечи и склонили головы, вспомнив о своих родных и близких, не вернувшихся с полей сражений, ковавших победу в тылу, тех, кто, пройдя через всю войну, трудился на благо страны.

14:04, 21 июня
Участники акции #МыВместе в Республике Алтай провели концерты под окнами двух COVID-госпиталей

В рамках акции #СпасибоВрачам активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай, участники акции #МыВместе и творческий коллектив Государственной филармонии республики при поддержке региональных властей организовали под окнами госпиталей для борьбы с COVID-19 мини-концерты, приуроченные ко Дню медицинского работника. Участие в праздничных мероприятиях приняли глава региона Олег Хорохордин и министр здравоохранения республики Сергей Коваленко.

10:40, 19 июня
По рекомендации экспертов ОНФ начался ремонт дороги и пешеходного тротуара около одной из школ Горно-Алтайска

По рекомендации экспертов Общероссийского народного фронта в Республике Алтай возле начальной школы лицея №6 имени И.З. Шуклина в Горно-Алтайске начались ремонт асфальтобетонного покрытия автодороги и устройство тротуаров. Изначально, согласно дорожной карте, сформированной в рамках всероссийской акции ОНФ «Дорога в школу», ремонт планировалось осуществить в сентябре текущего года. Однако благодаря федеральному проекту «Улицы Победы», посвященному 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, ремонт дороги был начат досрочно.

11:15, 18 июня
ОНФ в Республике Алтай добился проведения ямочного ремонта на одном из проблемных участков автодороги в Горно-Алтайске

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай добились проведения ямочного ремонта автомобильной дороги в направлении от Старого музея до микрорайона Бочкаревка в Горно-Алтайске.

13:43, 12 июня
Активисты ОНФ в Республике Алтай в День России встречали горожан национальными блюдами

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай, участники региональной команды «Молодежки ОНФ» и волонтеры штаба акции #МыВместе провели мероприятия ко Дню России: фото-квест, онлайн-челлендж «Моя Россия», акцию «Мой флаг – моя гордость». Также на Майском мосту в региональном центре состоялось праздничное приветствие горожан с национальными блюдами.

18:56, 11 июня
При поддержке ОНФ в рамках кампании «Спасибо, доктор!» в Горно-Алтайске установили баннеры с портретами медиков

В рамках федеральной информационной кампании «Спасибо, доктор!», реализованной в Республике Алтай регионе при содействии активистов Общероссийского народного фронта, вдоль главного проспекта Горно-Алтайска установлены баннеры с фотографиями врачей. Это лица медработников, ведущих борьбу с коронавирусом: медицинский лабораторный техник (фельдшер-лаборант) инфекционного госпиталя для взрослых и детей Естай Байгонусов, врач-пульмонолог Екатерина Максимова и врач-кардиолог республиканской больницы Арина Абрамова.

12:16, 8 июня
При поддержке «Молодежки ОНФ» в рамках акции #ОставайсяДонором в Горно-Алтайске сдали кровь 26 человек

В Республике Алтай стартовала Всероссийская акция #ОставайсяДонором. В первый день недельного марафона, организованного региональной командой «Молодежки ОНФ» совместно со Службой крови, ценный биологический материал сдали 26 добровольцев. В их числе участники акции #МыВместе.

12:30, 5 июня
Активисты ОНФ в Республике Алтай очистили экотропу на горе Комсомольской

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай, участники региональной команды «Молодежка ОНФ», а также члены молодежного клуба Русского географического общества провели в День эколога традиционную акцию по очистке от мусора экологической тропы на горе Комсомольской. С уборкой тропы протяженностью 1200 м общественники справились за полчаса.

taxonomy-term-183
  • VKontakte