Выбрать
фото: © РИА Новости / Олег Галушко

Республика Адыгея

Опубликовано: 16:35 / 16.01.2018

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея продолжат проведение поисково-исследовательских мероприятий по факту гибели в годы Великой Отечественной войны самолета в районе станицы Ханской.

12:16, 15 января
Активисты ОНФ в Адыгее реализуют проект, направленный на интеграцию инвалидов в общество

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея продолжают проводить в образовательных учреждениях занятия по проекту «Стираем границы». Их цель – способствовать развитию у молодежи и подростков понимания проблем инвалидности, а также уважительного отношения к людям с ограниченными возможностями здоровья.

15:45, 28 декабря
Активисты ОНФ в Адыгее провели акцию «Новогоднее чудо» в доме-интернате для престарелых и инвалидов

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея в рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо» посетили Республиканский дом-интернат для престарелых и инвалидов. Общественники вручили проживающим в доме-интернате поздравительные открытки, украсили новогоднюю елку и помогли подготовить зал для проведения праздничных мероприятий.

17:45, 27 декабря
Активисты ОНФ в Адыгее поделились впечатлениями о «Форуме Действий» Народного фронта

На площадке Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея состоялась пресс-конференция с участниками итогового «Форума Действий» Народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». В этом году форум стал самым масштабным за всю историю ОНФ, он насчитывал более 4 тыс. участников со всей России. Это активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, журналисты.

15:31, 21 декабря
Активисты ОНФ в Адыгее подготовили новогодние подарки для одиноких пожилых людей

В рамках реализации акции Общероссийского народного фронта «Новогоднее чудо» активисты регионального отделения ОНФ в Республике Адыгея провели мастер-класс по изготовлению елочных игрушек и поздравительных открыток, которые подарят проживающим в Республиканском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

18:33, 14 декабря
В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Адыгее ликвидировано более 50% выявленных стихийных свалок

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея подвели предварительные итоги реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка». С начала реализации проекта на интерактивную карту свалок жителями республики нанесено 85 объектов несанкционированного складирования мусора. Итогом сотрудничества активистов ОНФ и местных властей стала ликвидация 45 свалок, 10 из которых были убраны в ходе организованных Народным фронтом субботников.

15:27, 13 декабря
Активисты ОНФ в Республике Адыгея провели тематические уроки «Моя Конституция» для старшеклассников

В рамках празднования Дня Конституции Российской Федерации активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея совместно с уполномоченным по правам ребенка республики провели тематические уроки «Моя Конституция» для старшеклассников. В мероприятиях приняли участие порядка 200 человек.

14:17, 12 декабря
Активисты ОНФ в Адыгее провели Уроки мужества, приуроченные ко Дню Героев Отечества

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея провели в образовательных учреждениях республики уроки мужества, приуроченные ко Дню Героев Отечества, который отмечается ежегодно 9 декабря. В рамках мероприятий общественники рассказали об истории возникновения праздника и людях, удостоенных высшими воинскими наградами страны.

15:31, 11 декабря
Депутаты Республики Адыгея поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг Майкопа

В рамках XIX сессии депутаты Госсовета – Хасэ Республики Адыгея приняли постановление о создании лесопаркового зеленого пояса вокруг Майкопа, поддержав инициативу активистов Общероссийского народного фронта. Теперь у правительства региона есть 180 дней на установление границ «зеленого щита».

14:35, 8 декабря
Активисты ОНФ в Адыгее открыли бесплатные кружки для детей в рамках проекта «Равные возможности – детям»

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты регионального отделения ОНФ в Республике Адыгея открыли кружки дополнительного образования для детей на базе библиотеки, филиала №5 города Майкопа. Теперь ребята смогут посещать клуб настольных игр и студию «Кинопутешествие по страницам любимых книг».

13:20, 29 ноября
Представители ОНФ в Адыгее передали общественные предложения главе региона

Представители Общероссийского народного фронта провели встречу с главой Республики Адыгея Муратом Кумпиловым. На ней общественники рассказали о ходе реализации проектов ОНФ и передали перечень общественных предложений, сформированных на региональной конференции Народного фронта.