Промышленный комитет

25 октября 2019, 11:59

Активисты регионального отделения ОНФ в Ростовской области организовали для студентов вузов трехчасовой тур по волгодонскому заводу «Атоммаш». Это машиностроительный дивизион госкорпорации «Росатом», одной из ведущих российских компаний в области энергетического машиностроения. Масштабные задачи, которые стоят перед заводом, потребуют большого количества новых квалифицированных кадров. Студенты познакомились с основным производством, а также работой учебно-тренировочного подразделения Ростовской атомной станции.

10 апреля 2019, 11:26

Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай убедили членов общественной комиссии по обеспечению реализации федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в городе Горно-Алтайске поддержать один из шести дизайн-проектов благоустройства дворовых территорий, который до сих пор не направлен на государственную экспертизу. Собственники многоквартирных домов (МКД) по проспекту Коммунистическому, 21, 23 и 25, с общей дворовой территорией затруднялись в поиске компромиссного решения по выбору дизайн-проектов.

20 октября 2017, 16:24

В 22 регионах страны по инициативе координатора Промышленного комитета ОНФ Бориса Титова прошли конференции, посвященные созданию высокопроизводительных рабочих мест в России (ВПРМ). В мероприятиях приняли участие более 4 тыс. представителей бизнеса, власти, гражданского общества.

8 августа 2017, 18:40

Управление ФАС по Московской области подтвердило выводы активистов Общероссийского народного фронта о наличии картельного сговора в действиях коммерческих компаний при проведении торгов на поставку питания в дошкольные учреждения. Коммерческие организации, конкурируя на торгах, действовали в интересах друг друга – обменивались информацией и создавали мнимую конкуренцию.

19 июля 2017, 12:18

На площадке Общероссийского народного фронта (ОНФ) состоялось экспертное совещание, посвященное профориентации молодежи и повышению привлекательности рабочих профессий. Это первая в рамках данной темы встреча экспертов ОНФ, в ходе которой обсуждались актуальные проблемы современной профориентации молодежи, способы привлечения внимания к рабочим специальностям, критерии и факторы эффективности профориентационной работы и инструменты «социальной реабилитации» рабочих специальностей.