Команда

Бюро расследований

Деятельность Документы Наши результаты

Бюро расследований Общероссийского народного фронта создано на базе проекта ОНФ «За честные закупки» и объединило в себе работу трех проектов ОНФ: «За честные закупки», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», Центр мониторинга благоустройства городской среды. Бюро расследований ОНФ — это открытая площадка, которая объединила 14 тыс. активистов по всей стране, занимающихся борьбой с коррупцией, расточительством и неэффективным использованием бюджетных средств.

Результатом работы активистов и экспертов стала отмена и устранение нарушений в государственных закупках на 315 млрд руб. По сигналам ОНФ возбуждено 74 антимонопольных дела, а участники сговоров оштрафованы на 408 млн руб. Каждый сигнал активиста – это работа от единичного случая до системного решения.

Телефон: +7(495)981-56-99
E-mail: z4z@onf.ru
Веб-сайт: buro.onf.ru

Руководители