Равные возможности - детям

Деятельность проекта Команда проекта Документы проекта

Проект Общероссийского народного фронта «Равные возможности - детям» создан в марте 2017 г. с целью обеспечить каждого ребенка возможностью бесплатно посещать кружок или секцию по выбору семьи.

Подробнее о проекте

E-⁠mail: fondnro@onf.ru

Инфографика:

Наши результаты

Эксперты ОНФ рассказали о реализации проекта «Равные возможности – детям»

23 октября 2017 года, 16:27

Общероссийский народный фронт провел пресс-конференцию, посвященную реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям». Эксперты Народного фронта заявили о том, что в регионах России начали работу более 160 волонтерских кружков и секций, поддержку им готовы оказать 288 организаций из разных регионов страны. Стать образовательными волонтерами в рамках проекта ОНФ готовы более тысячи человек. Они сообщили, что в ближайшее время ОНФ совместно с Министерством финансов представит законопроект, который позволит законодательно закрепить механизм персонифицированного финансирования в дополнительном образовании.

ОНФ и Минфин вскоре представят законопроект, закрепляющий механизм персонифицированного финансирования в допобразовании

23 октября 2017 года, 12:55

ОНФ совместно с Министерством финансов в ближайшее время представят законопроект, закрепляющий механизм персонифицированного финансирования в дополнительном образовании. Об этом сообщил на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» эксперт проекта ОНФ «Равные возможности – детям», старший научный сотрудник ФГАУ «Федеральный институт развития образования» Семен Славин.

Более тысячи волонтеров готовы передавать свои знания в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям»

23 октября 2017 года, 12:26

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в регионах России начали работу более 160 волонтерских кружков и секций. Проект объединил вокруг Народного фронта усилия молодежных общественных организаций страны – Российского союза сельской молодежи, Ассоциации волонтерских центров, Российских студенческих отрядов. Передавать детям свои знания и опыт на безвозмездной основе готовы уже более тысячи волонтеров. Желание помочь в открытии и работе кружков и секций выразили 288 организаций.

project_results-49743- Выбрать регион