Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).

Народная оценка качества

Деятельность проекта Команда проекта Документы проекта

Проект направлен на улучшение системы независимой оценки качества работы организаций социальной сферы посредством создания механизма личного участия граждан в оценке, на развитие общественного контроля и тиражирование лучших управленческих практик. Стартовал в марте 2017 года.

Подробнее о проекте

Адрес:  г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40
Телефон: +7(495)981-56-99
E-mail: info@narocenka.ru
Веб-сайт: www.narocenka.ru

Инфографика:

Наши результаты

ОНФ сформировал предложения по повышению качества медицинских услуг в Свердловской области

1 сентября 2017 года, 12:28

Эксперты региональной рабочей группы «Социальная справедливость» Общероссийского народного фронта в Свердловской области сформировали предложения по развитию пациентоориентированной модели медицинской организации. Рекомендации подготовлены на основании итогов мониторинга качества работы районных поликлиник. В обсуждении приняли участие представители регионального министерства здравоохранения, управления здравоохранения Екатеринбурга, главные врачи поликлиник, депутаты, работники медицинских учреждений.

Активисты ОНФ оценили качество работы поликлиник в Краснодарском крае

31 августа 2017 года, 18:25

Краснодарское отделение Общероссийского народного фронта дало старт проекту «Народная оценка качества» в регионе. Цель проекта – контроль за исполнением «майского указа» президента РФ о формировании независимой системы оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги. Уже проверено 15 поликлиник края, по которым в интернете были отрицательные отзывы, по некоторым из них факты подтвердились. Все материалы были переданы в министерство здравоохранения Краснодарского края, ряд вопросов удалось урегулировать.

ОНФ в Северной Осетии подвел итоги мониторинга поликлиник региона

31 августа 2017 года, 12:21

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели в Северной Осетии обсуждение предварительных результатов мониторинга качества услуг поликлиник республики. В работе круглого стола приняли участие представители регионального министерства здравоохранения, общественных организаций, руководители лечебных учреждений.