Новости проекта

 Народный фронт с Ростуризмом представил памятку по кешбэку за летний лагерь 

17 июня 2021 года, 17:41

Общероссийский народный фронт и Федеральное агентство по туризму разработали памятку, проясняющую вопросы получения кешбэка за путевки в детские летние лагеря, приобретенные до 25 мая 2021 года. Заявление на возврат средств в этом случае можно подать до 20 октября. Дополнительные вопросы можно задать через горячую линию ОНФ по бесплатному телефону 8 800 200-34-11.

 В честь туристического города Волоколамска назовут самолет авиакомпании «Россия» 

17 июня 2021 года, 15:44

Народный фронт и авиакомпания «Россия» подвели итоги второго этапа конкурса-голосования на право присвоения самолету имени города туристического притяжения. Борьба развернулась между подмосковными городами Жуковским и Волоколамском, а также мурманскими Ковдором и Мончегорском. Народное голосование проводилось на сайте проекта ОНФ «Путешествуем по России» и завершилось в полдень 17 июня.

 Народный фронт просит Роспотребнадзор разрешить отдыхающим на море детям купаться 

Эксперт ОНФ, телеведущий, журналист
11 июня 2021 года, 12:49

Координатор проекта Народного фронта «Путешествуем по России» Денис Полунчуков проверил организацию детского отдыха в Анапе.  В ходе рабочей поездки он оценил несколько объектов разной ценовой категории. В целом, по мнению эксперта, все организовано хорошо. Однако есть серьезное противоречие, идущее вразрез с самим смыслом отдыха на море.  

 Горячая линия Народного фронта помогает гражданам решать самые острые проблемы: в центре особого внимания – кешбэк за отдых детей 

19 мая 2021 года, 17:26

На совещании по вопросам реализации отдельных положений послания Федеральному собранию, оглашенного 21 апреля, Президент Российской Федерации, лидер ОНФ Владимир Владимирович Путин обратил внимание на проблемы, которые возникли в части реализации программы возмещения гражданам, приобретающим путевки в организации отдыха и оздоровления детей, 50% стоимости отдыха. Программа запускается 25 мая, и на сегодняшний день родители, уже уплатившие деньги за первую смену, кешбэк получить не смогут. Президент дал указание устранить несправедливость и оперативно выработать механизм возврата денежных средств и таким родителям также.

Подписка на Новости проекта