Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Телефон:  +7 (495) 198 88 92

Инфографика:

Новости проекта

Семин: Продление карантина необходимо, чтобы не допустить более тяжелых последствий для экономики и социальной сферы

Руководитель проекта ОНФ «Профстажировки 2.0», член Общественной палаты РФ, директор Центра мониторинга развития промышленности
2 апреля 2020 года, 19:32

Предстоящий почти месяц карантина – это сложное испытание для бизнеса. Вместе с тем такой режим необходим, чтобы не допустить еще более сложных последствий в экономике и в социальной сфере, заявил руководитель проекта ОНФ «Профстажировки 2.0», член Общественной палаты РФ Илья Семин. Он напомнил, что Народный фронт предложил программу по защите малого и среднего бизнеса, которая сейчас внедряется правительством РФ.

Партнеры проекта ОНФ «Профстажировки 2.0» перевели практики для победителей конкурса в онлайн

2 апреля 2020 года, 11:05

Партнеры-работодатели проекта «Профстажировки 2.0», реализуемого Народным фронтом и АНО «Россия – страна возможностей», перевели практики для победителей конкурса студенческих работ в онлайновый формат. Так участники смогут соблюдать режим самоизоляции и в то же время продолжат получать новые профессиональные навыки.

ОНФ открывает Центр поддержки граждан по трудовым вопросам в период распространения коронавируса

1 апреля 2020 года, 10:37

Общероссийский народный фронт открывает Центр поддержки граждан по трудовым вопросам, возникшим в связи с распространением коронавируса, в том числе перехода на удаленный режим работы. Инициатива реализуется в русле всероссийской акции #МЫВМЕСТЕ.

ОНФ разместил на сайте проекта «Профстажировки 2.0» новые кейсы по снижению последствий от коронавируса

26 марта 2020 года, 09:59

Народный фронт продолжает расширять число участников всероссийской акции #МЫВМЕСТЕ. На сайте проекта «Профстажировки 2.0» он разместил новые кейсы для студентов. Они могут предложить системные решения и антикризисные меры по поддержке бизнеса, социальной помощи населению и развитию волонтерства в период распространения коронавируса. Авторы лучших решений будут приглашены на стажировку в ОНФ.

Подписка на Новости проекта
  • VKontakte