Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Профстажировки

Проект ОНФ «Профстажировки» реализуется с марта 2017 г. Проект помогает студентам и выпускникам инженерно-технических образовательных учреждений подобрать предприятие для прохождения стажировки по специальности в любом регионе России. Проект фактически создает новый механизм прямого взаимодействия молодых специалистов и предприятий.

Подать заявку на участие в проекте можно на сайте профстажировки.рф. Там аккумулирована вся актуальная информация о практиках и стажировках, проводимых на промышленных предприятиях. Откликнуться на вакансию может любой желающий.

Подробнее о проекте

E-⁠mail:
для предприятий: mail@cmrp.ru
для СМИ: pr@cmrp.ru
Веб-сайт: профстажировки.рф

Инфографика:

Новости проекта

Активисты ОНФ в Дагестане присоединились к акции «Дни в профессии»

19 апреля 2019 года, 18:48

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан присоединились к акции «Дни в профессии». С 15 апреля школьники Махачкалы, Кизляра и Дагестанских Огней побывали на ОАО «Кизлярагрокомплекс», ПАО «Ростелеком», ООО «Дагестан Стекло Тара», ОАО «Завод имени Гаджиева», в региональном министерстве по национальной политике и делам религий и Республиканском многофункциональном центре.

Активисты ОНФ организовали для школьников экскурсии на крупнейшие промышленные предприятия Омской области

19 апреля 2019 года, 18:21

Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области в рамках совместного проекта ОНФ «Профстажировки» и платформы «Россия – страна возможностей» проводят в регионе акцию «Дни в профессии». Более 50 школьников за несколько дней смогли оценить преимущества и перспективы выбора инженерных и рабочих профессий. Для учащихся Омска состоялись тематические экскурсии и интерактивные уроки на базе ПАО «Омский каучук» и территориального управления Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Активисты ОНФ в Карелии провели ряд познавательных экскурсий для школьников

19 апреля 2019 года, 17:49

Школьники Карелии принимают участие в акции «Дни в профессии», которую проводят Общероссийский народный фронт и автономная некоммерческая организация «Россия – страна возможностей». В первый день акции девятиклассники петрозаводской гимназии №30 имени Д.Н. Музалева посетили АО «Петрозаводские коммунальные системы – Тепловые сети».

Активисты ОНФ организовали для тверских школьников экскурсии на машиностроительные заводы

19 апреля 2019 года, 16:39

Представители Общероссийского народного фронта в Тверской области в рамках совместного проекта ОНФ «Профстажировки» и АНО «Россия – страна возможностей» проводят в регионе акцию «Дни в профессии». Общественники организуют экскурсии для школьников на крупные промышленные предприятия области. В ходе первых профориентационных мероприятий молодые люди посетили ЗАО «Тверской экскаватор» и ООО «Тверьстроймаш».

Подписка на Новости проекта