Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Профстажировки 2.0

«Профстажировки 2.0» – новый механизм взаимодействия студента, образовательной организации и работодателя, задействующий студенческие работы и стажировки в качестве социального лифта для молодежи:

- Работодатель размещает кейсы на сайте конкурса

- Студент выполняет практико-ориентированную курсовую или дипломную работу

- Два раза в год подводятся итоги конкурса

- Победители получают приглашения на практики и стажировки

E-⁠mail:  mail@cmrp.ru
Телефон:  +7 (495) 981 56 99

Новости проекта

Проект «Профстажировки 2.0» продлил прием заявок на конкурс студенческих работ до 15 мая

30 апреля 2021 года, 15:16

Студенты вузов и средних профессиональных учебных заведений смогут присоединиться к четвертому сезону конкурса «Профстажировки 2.0» до 15 мая включительно. Приемочную кампанию продлили на две недели из-за большого числа новых вузов и работодателей, присоединившихся к проекту в конце апреля.

Конкурс «Профстажировки 2.0» до 30 апреля принимает заявки студентов на практику в лучших компаниях страны

27 апреля 2021 года, 17:28

Проект «Профстажировки 2.0», реализуемый Народным фронтом и АНО «Россия – страна возможностей», завершает прием заявок на участие в новом сезоне всероссийского конкурса студенческих работ. Конкурс дает возможность попасть на практику, а затем и трудоустроиться в ведущие компании. В этом сезоне среди участников самой большой популярностью пользуются задания для экономистов, педагогов, социологов и инженеров.

Благодаря проекту «Профстажировки 2.0» мордовские студенты могут пройти практику на ведущих предприятиях и НКО страны

1 апреля 2021 года, 15:25

Вовлечение молодежи в работу предприятий и НКО Мордовии, а также повышение доступности системы социальных лифтов для начинающих специалистов врио главы республики Артем Здунов обсудил с руководителем проекта «Профстажировки 2.0» Ильей Семиным.

Стажировки в НКО обеспечат тысячам студентов первый опыт работы

30 марта 2021 года, 16:26

«Профстажировки 2.0» совместно с крупнейшими некоммерческими организациями-партнерами запустили спецпроект для студентов «Волонтерство как стажировка». Он создан для желающих попробовать свои силы в добровольческих организациях. В рамках пресс-конференции, посвященной запуску спецпроекта, эксперты представили актуальные задачи, которые готовят для платформы профстажировки.рф, и рассказали, чем привлекательна для студентов работа в НКО. Спецпроект объединит кейсы ведущих НКО страны для организации студенческих стажировок. «Профстажировки 2.0» – совместный проект Общероссийского народного фронта и президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Подписка на Новости проекта