Команда проекта Документы проекта Наши результаты

E-⁠mail:  profinternships@rsv.ru
Телефон:  +7 (495) 198 88 92

Новости проекта

#МыВместе: Волонтеры передали врачам Костромской области партию средств индивидуальной защиты

17 июня 2020 года, 15:49

80 защитных костюмов, 70 защитных очков и респираторов, 500 масок и перчаток получила Буйская центральная районная больница. Эти и другие средства индивидуальной защиты (СИЗы) передали активисты Народного фронта в рамках всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.

ОНФ попросил правительство упростить получение гражданства РФ для иностранных студентов-волонтеров

4 июня 2020 года, 12:39

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров обратился к премьер-министру России Михаилу Мишустину с предложением смягчить требования для получения гражданства РФ иностранными студентами-волонтерами, которые оказывают помощь в условиях пандемии коронавируса.

Студентам СПбПУ засчитают решение кейсов проекта ОНФ «Профстажировки 2.0» за летнюю практику

2 июня 2020 года, 15:22

Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого и проект «Профстажировки 2.0», реализуемый Общероссийским народным фронтом и президентской платформой «Россия – страна возможностей», расширили сотрудничество. В этом году решение кейса на платформе Профстажировки.рф может быть зачтено студентам за прохождение летней практики.

Семин: Опрос о мерах поддержки МСП станет основой новых предложений ОНФ по восстановлению экономики

Руководитель проекта ОНФ «Профстажировки 2.0»
25 мая 2020 года, 17:47

Результаты опроса представителей малого и среднего бизнеса, который проводит Народный фронт с «Опорой России», Торгово-промышленной палатой и «Деловой Россией», помогут не только выявить проблемы, с которыми столкнулись предприниматели при оказании им мер поддержки, но и станут основой новых предложений ОНФ по восстановлению экономики, сообщил руководитель проекта ОНФ «Профстажировки 2.0», член Общественной палаты РФ Илья Семин.

Подписка на Новости проекта
node-51116-