Производительность труда и поддержка занятости

Модераторы и руководитель Документы тематической площадки

Тематическая площадка ОНФ «Производительность труда и поддержка занятости» создана в июне 2018 г. для общественного контроля за решением задач по повышению производительности труда и поддержки занятости, поставленных в указе президента РФ от 7 мая 2018 г. «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Подробнее о тематической площадке

Руководитель

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», директор Высшей школы государственного управления РАНХиГС

Модераторы

*список формируется
Член Центрального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы РФ
Член Центрального штаба ОНФ, глава Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России»
Член Центрального штаба ОНФ, президент ОАО «Фаберлик»
Член Центрального штаба ОНФ, директор Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК)
Член Центрального штаба ОНФ, руководитель регионального исполкома ОНФ в Свердловской области
Член Центрального штаба ОНФ, председатель Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников», летчик-космонавт, Герой России
Член Центрального штаба ОНФ, председатель Федерации независимых профсоюзов России
Член Центрального штаба ОНФ, президент Общероссийской общественной организации «Российский союз промышленников и предпринимателей» (РСПП)

Новости тематической площадки

Елисеев: Введение ставок инструкторов по спорту в компаниях будет выгодно не только сотрудникам, но и работодателям

Член Центрального штаба ОНФ, президент Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации «Всероссийская федерация самбо»
14 октября 2019 года, 13:16

Предложение создать ставки инструкторов по спорту в организациях в сочетании с инициативой ОНФ ввести налоговые вычеты за расходы на физкультурные услуги станет мощным стимулом для граждан начать следить за своим здоровьем. Такое нововведение будет также выгодно для работодателей, поскольку коллективные занятия способствуют сплочению коллектива, а сами люди будут реже болеть и выпадать из рабочего процесса, считает член Центрального штаба ОНФ, президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев.

Более 5 тысяч студентов зарегистрировались на платформе проекта «Профстажировки 2.0»

19 сентября 2019 года, 17:07

На платформе проекта «Профстажировки 2.0» с момента старта всероссийского конкурса студенческих работ зарегистрировались более 5 тыс. студентов.

Семин: В обновленных службах занятости необходимо создавать специальный блок работы со студентами и выпускниками

Руководитель проекта ОНФ «Профстажировки 2.0», член Общественной палаты РФ, директор Центра мониторинга развития промышленности
19 сентября 2019 года, 15:03

Наполнение базы стажировок для выпускников и студентов должно быть одним из основных инструментов молодежного направления работы служб занятости. Кроме того, необходимо системное взаимодействие с работодателями и регулярные профориентационные мероприятия, заявил руководитель проекта ОНФ «Профстажировки 2.0», член Общественной палаты РФ Илья Семин.

ОНФ предложил Минэкономразвития включить курс «Операционная эффективность» в программу вузов

19 сентября 2019 года, 12:35

Общероссийский народный фронт обратился в Минэкономразвития с просьбой включить в учебную программу вузов дисциплину «Операционная эффективность». Об этом говорится в письме сопредседателя Центрального штаба Общероссийского народного фронта, генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Алексея Комиссарова главе МЭР Максиму Орешкину.

Комиссаров провел сессию на тему самореализации и раскрытия талантов на Московском финансовом форуме

13 сентября 2019 года, 20:43

Сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров выступил модератором сессии «Создание условий для самореализации и раскрытия талантов как фактор социально-экономического развития» на Московском финансовом форуме. Решения, принятые на форуме, который проходил 12-13 сентября в ЦВЗ «Манеж», войдут в основу формирования экономической политики РФ на ближайшие годы.