Безопасные и качественные автомобильные дороги

Модераторы и руководитель

Тематическая площадка ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» образована в июне 2018 г. для общественного контроля за исполнением поручений по созданию безопасных и качественных автомобильных дорог, которые содержатся в указе президента РФ от 7 мая 2018 г. «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Подробнее о тематической площадке

Руководитель

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, генеральный директор группы компаний «КАМАЗ»

Модераторы

*список формируется
Член Центрального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», модератор площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги», депутат Госдумы РФ
Член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы РФ, президент Объединения юридических лиц «Союз транспортников России»
Член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы РФ, председатель Всероссийской политической партии «Родина»
Член Центрального штаба ОНФ, журналист, начальник службы выпуска правовых программ «Вести», автор и ведущий передачи «Честный детектив» на телеканале «Россия 1»

Новости тематической площадки

Ачкасов: Новое мобильное приложение российских властей для регистрации ДТП упростит жизнь автомобилистов

Эксперт регионального штаба Общероссийского народного фронта в Москве, председатель Союза автошкол Москвы
17 января 2019 года, 11:55

Проект нового постановления правительства о создании мобильного приложения для оформления мелких дорожно-транспортных происшествий через сервис «Госуслуги» сократит время на оформление документов об аварии, заставит избежать ошибок при заполнении бумажных извещений и упростит последующие выплаты по ОСАГО. Об этом заявил эксперт регионального штаба ОНФ, председатель Союза автошкол Москвы Александр Ачкасов.

Миллер: Нужно развивать парковочное пространство вместо двойного увеличения штрафов за неоплаченную парковку в Москве

Член московского штаба ОНФ, модератор тематической площадки «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Москве
10 января 2019 года, 15:19

Увеличение стоимости парковок и последующее за ним увеличение тарифа на эвакуацию неправильно припаркованных машин без развития альтернативных методов обустройства доступного парковочного пространства может привести к недовольству людей и большой социальной напряженности, заявил член регионального штаба Общероссийского народного фронта, модератор тематической площадки «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Москве Дмитрий Миллер.

Васильев: Размер штрафа за неоплату парковки должен соотноситься с ее стоимостью в зависимости от района города

10 января 2019 года, 12:18

Власти Москвы должны разрабатывать систему штрафов за неоплату парковки исходя из ее стоимости в зависимости от района города, заявил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», член комитета Госдумы по транспорту Александр Васильев.

Активисты ОНФ в Московской области подвели итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» за 2018 год

29 декабря 2018 года, 14:35

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Московской области совместно с представителями регионального Минтранса и муниципальных образований Подмосковья подвели итоги работы за 2018 г.

Эксперты ОНФ: Власти в регионах все активнее ремонтируют участки, попавшие на «Карту убитых дорог»

27 декабря 2018 года, 10:15

Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» подвели промежуточные итоги его работы. Интерактивный ресурс собрал уже свыше 1 млн голосов за дороги, которые, по мнению граждан, больше всего нуждаются в ремонте. Всего на карту добавлено более 36 тыс. участков. Из них 5888 уже отремонтированы капитально, 4426 – ямочным способом, а более 2 тыс. – попали в планы ремонтов.