Назаров Дмитрий Юрьевич

Куратор национальных проектов «Экология», «Культура», «Жилье и Городская среда» регионального штаба ОНФ в Псковской области

Дата рождения: 5 ноября 1986 г.

Семейное положение: женат, воспитывает двоих детей.

Образование: Московский государственный университет им. Ломоносова. Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Трудовая деятельность:

в 2009 г. основал с партнерами на базе Музея Техники Вадима Задорожного Международный инжиниринговый центр по созданию и реставрации уникальных автомобилей ООО «Статус Дизайн».

с 2009 – 2011 гг. работал генеральным директором ООО «Статус Дизайн».

с 2011 – 2013 гг. руководил департаментом развития в девелоперской компании ООО «Мульти Групп».

с 2014 – 2015 гг. являлся советником главы администрации г. Смоленск (занимался проектами развития и привлечением инвестиций).

c 2015 г. – по н.в. управляющий партнер, член совета директоров в ООО «МИС «Международный Институт Строительства».

с 2018 – 2019 гг. являлся управляющим партнером по организации деятельности связанной с работой Региональных операторов по обращению с ТКО в ООО «МЕХУБОРКА ГРУПП» (при непосредственном участии была организована деятельность региональных операторов в 4 субъектах РФ – Псковская область, Нижегородская область, Пензенская область, Забайкальский край).

с 2019 г. по н.в. – директор ООО «ПсковСтройПроект» (в числе наиболее значимых проектов - организация работ по созданию мультимедийного исторического парка «Россия – Моя История», разработка проекта строительства «ЭКОТЕХНОПАРК Стрелецкое», разработка документов по развитию потенциала Псковской области).

Общественная деятельность:

в 2016 г. инициировал с единомышленниками создание Ассоциации «Союз организаций по обращению с отходами и вторичными ресурсами». с 2016-2018 гг.  являлся вице-президентом Ассоциации.

Организатор крупных молодёжных форумов, экологических акций, сопровождает работу Регионального ресурсного центра добровольчества Псковской области, активный участник деятельности Управления общественных проектов и молодежной политики Псковской области.

с 2020 г. куратор национальных проектов «Экология», «Культура», «Жилье и Городская среда» регионального штаба ОНФ в Псковской области.

Спортивные увлечения: гребля на байдарке, воркаут, беговые и горные лыжи.

node-91995-
  • VKontakte