Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Народная оценка качества

Проект направлен на улучшение системы независимой оценки качества работы организаций социальной сферы посредством создания механизма личного участия граждан в оценке, на развитие общественного контроля и тиражирование лучших управленческих практик. Стартовал в марте 2017 года.

Подробнее о проекте

Адрес:  г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40
Телефон: +7(495)981-56-99
E-mail: info@narocenka.ru
Веб-сайт: www.narocenka.ru

Инфографика:

Новости проекта

Смоленские активисты ОНФ призвали власти отремонтировать здание больницы в поселке Верхнеднепровский

19 апреля 2019 года, 14:09

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» направили в департамент здравоохранения Смоленской области итоги проверки качества оказания медицинских услуг в поликлинике Дорогобужской центральной районной больницы, расположенной в поселке Верхнеднепровский. В ходе мониторинга общественники также оценили состояние здания и помещений больницы, которые пострадали от пожара несколько лет назад.

Эксперты ОНФ направили властям Смоленской области итоги мониторинга качества медуслуг в селах Дорогобужского района

16 апреля 2019 года, 15:41

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» в Смоленской области провели мониторинг качества оказания медицинских услуг в трех фельдшерско-акушерских пунктах (ФАП) Дорогобужского района. Итоги проверки общественники направили в департамент здравоохранения региона.

Воронежские активисты ОНФ призвали власти региона решить проблему с дефицитом врачей в Нижне-Кисляйской больнице

14 марта 2019 года, 12:04

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» в Воронежской области направили обращение в региональный департамент здравоохранения с просьбой решить проблему с нехваткой специалистов в Нижне-Кисляйской участковой больнице. Проведенный общественниками мониторинг доступности и качества медуслуг выявил, что обеспеченность кадрами в этом учреждении здравоохранения составляет 30%.

Воронежские активисты ОНФ призвали власти устранить препятствующие качественному обучению детей недочеты в школах Богучара

6 марта 2019 года, 10:53

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» в Воронежской области направили обращения в региональное правительство и администрацию Богучарского района с просьбой устранить недочеты, выявленные в ходе мониторинга доступности и качества услуг в двух общеобразовательных учреждениях Богучара. В зданиях обеих школ протекает кровля, необходимо заменить мебель и оснастить кабинеты учителей-предметников.

Подписка на Новости проекта