Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Народная оценка качества

Проект направлен на улучшение системы независимой оценки качества работы организаций социальной сферы посредством создания механизма личного участия граждан в оценке, на развитие общественного контроля и тиражирование лучших управленческих практик. Стартовал в марте 2017 года.

Подробнее о проекте

Адрес:  г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40
Телефон: +7(495)981-56-99
E-mail: info@narocenka.ru
Веб-сайт: www.narocenka.ru

Инфографика:

Новости проекта

Воронежские активисты ОНФ проверили качество услуг в сельских медучреждениях Калачеевского района

16 января 2019 года, 11:29

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» активисты регионального отделения ОНФ в Воронежской области продолжают проводить мониторинг доступности и качества услуг в сельских учреждениях здравоохранения. Эксперты Народного фронта посетили фельдшерско-акушерские пункты (ФАП) и врачебные амбулатории Калачеевского района. Особое внимание они уделили условиям, в которых лечатся пациенты, обеспеченности медучреждений кадрами, оборудованием, медикаментами.

Активисты ОНФ в Тульской области добиваются ремонта городской больницы №11

15 января 2019 года, 18:08

Активисты Общероссийского народного фронта в Тульской области добиваются ремонта городской больницы №11, расположенной по улице Чаплыгина, 13 в Туле.

ОНФ в Ленинградской области добился восстановления норм температурного режима в школе и детсаду поселка Войсковицы

15 января 2019 года, 17:03

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения комиссионной проверки температурного режима в помещениях школы и детского сада в поселке Войсковицы Гатчинского района. После вмешательства общественников система отопления учреждений была отрегулирована, температурные показатели приведены в соответствие с действующими нормами.

После проверки ОНФ в Дагестане в школах села Леваши устранили нарушения

14 января 2019 года, 16:54

Выявленные активистами проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» в Республике Дагестан нарушения в двух школах села Леваши Левашинского района устранены. Проверка проводилась в начале декабря 2018 г. Недостатки были обнаружены в работе столовых, в части обеспечения безопасности дорожного движения вблизи образовательного учреждения и соблюдения требований санитарного законодательства.

Подписка на Новости проекта