Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Народная оценка качества

Проект направлен на улучшение системы независимой оценки качества работы организаций социальной сферы посредством создания механизма личного участия граждан в оценке, на развитие общественного контроля и тиражирование лучших управленческих практик. Стартовал в марте 2017 года.

Подробнее о проекте

Адрес:  г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40
Телефон: +7(495)981-56-99
E-mail: info@narocenka.ru
Веб-сайт: www.narocenka.ru

Инфографика:

Новости проекта

ОНФ обнаружил в поликлиниках Волгоградской области и Калмыкии очереди и навязывание платных услуг

22 сентября 2017 года, 18:01

Основные проблемы, обнаруженные экспертами Общероссийского народного фронта при проверке качества предоставления медицинских услуг в поликлиниках Волгоградской области и Республики Калмыкия, – это торговля бахилами, навязывание платных услуг, неработающие терминалы электронной записи, запутанная маршрутизация пациентов, отсутствие доступной среды для маломобильных граждан, слабая обратная связь между пациентами и персоналом. Рейды проводились на основе оценок и жалоб граждан, поступивших на сайт narocenka.ru.

Активисты ОНФ добились решения нескольких проблем в медицинских учреждениях Курганской области

22 сентября 2017 года, 16:28

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках контроля за реализацией в регионе проекта ОНФ «Народная оценка качества» продолжают добиваться устранения нарушений в медицинских учреждениях. После вмешательства общественников были решены несколько проблем в поликлиниках и больницах города Кургана и поселка Варгаши.

ОНФ просит власти Краснодара решить проблему с высокой загрузкой поликлиник в новых микрорайонах

20 сентября 2017 года, 15:27

В Краснодаре прошел рейд ОНФ по поликлиникам, которые собрали наибольшее количество отзывов на сайте проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» narocenka.ru. В частности, эксперты Народного фронта проверили, как в столице Кубани ведут прием пациентов в обычных городских медицинских учреждениях.

ОНФ направил в правительство Брянской области предложения по улучшению качества медобслуживания в регионе

19 сентября 2017 года, 19:02

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» проверили работу поликлиник города Брянска. Общественники проинспектировали медицинские учреждения, на которые больше всего жаловались граждане на сайте narocenka.ru. Общий итог проверок: большинство острых вопросов в медучреждениях можно решить при грамотном управлении. Однако вместо этого главврачи, по мнению координатора проекта ОНФ Виктора Рожкова, одной большой проблемой прикрывают все остальные.

Саратовские активисты ОНФ провели очередной рейд по поликлиникам областного центра

19 сентября 2017 года, 16:23

В рамках проекта «Народная оценка качества» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Саратовской области продолжают мониторинг доступности и качества предоставляемых услуг в медицинских учреждениях областного центра. На очередном рейде к некоторым медицинским учреждениям подъехать без ущерба для автомобиля и обуви оказалось невозможным.

Подписка на Новости проекта