Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Народная оценка качества

Проект направлен на улучшение системы независимой оценки качества работы организаций социальной сферы посредством создания механизма личного участия граждан в оценке, на развитие общественного контроля и тиражирование лучших управленческих практик. Стартовал в марте 2017 года.

Подробнее о проекте

Адрес:  г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40
Телефон: +7(495)981-56-99
E-mail: info@narocenka.ru
Веб-сайт: www.narocenka.ru

Инфографика:

Новости проекта

Эксперты ОНФ: Жители Псковской области больше всего жалуются на недоступность медицинской помощи

24 ноября 2017 года, 12:48

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области вместе с координатором проекта ОНФ «Народная оценка качества» Виктором Климовым посетили три медицинских учреждения региона, выслушали пациентов и пообщались с медиками. Жалобы граждан региона чаще всего касаются недоступности медицинской помощи.

Активисты ОНФ в Нижегородской области оценили качество работы поликлиник в Кстово и поселке Дальнее Константиново

24 ноября 2017 года, 10:45

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, посетили поликлиники центральных районных больниц в городе Кстово и рабочем поселке Дальнее Константиново Нижегородской области в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

После вмешательства ОНФ в калужской больнице №5 предприняты меры по улучшению организации медобслуживания

23 ноября 2017 года, 16:17

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились положительных изменений в организации медицинского обслуживания в городской больнице №5 Калуги. Меры по улучшению работы лечебного учреждения последовали после проведенного здесь летом 2017 г. рейда экспертов проекта ОНФ «Народная оценка качества». Общественники отметили ряд недостатков в работе больницы, влияющих на качество обслуживания пациентов, и обратились с просьбой об их устранении в региональное министерство здравоохранения.

ОНФ добивается проведения ремонта фельдшерско-акушерского пункта в поселке Кобра Кировской области

23 ноября 2017 года, 12:07

Фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) в поселке Кобра Кировской области, который отремонтировали менее года назад, снова нуждается в ремонте. Об этом активистам Общероссийского народного фронта сообщили местные жители. Общественники направили обращение в региональное министерство здравоохранения с просьбой устранить обнаруженные в ФАПе нарушения.

Активисты ОНФ в Карелии добились улучшения условий для пациентов в поликлиниках Кондопоги и Костомукши

23 ноября 2017 года, 10:39

Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии добились устранения ряда недостатков в работе поликлинических отделений центральных районных больниц в Кондопоге и Костомукше. Нарушения были выявлены в ходе мониторинга качества оказания услуг в поликлиниках, который проводился общественниками в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Подписка на Новости проекта