#МыВместе

7 июля 2021, 11:28

За 1,5 месяца на Премию поступило около 15 тысяч заявок из 85 регионов России. Однако в последний день заявочной кампании Оргкомитет Премии получил сотни обращений от волонтеров, НКО и предпринимателей с просьбой продлить дедлайн. Теперь заявки на участие в Премии принимаются до 25 июля на сайте премия.мывместе.рф.

3 июня 2021, 12:00

Сегодня на площадке Петербургского международного экономического форума Общероссийский народный фронт заключил с АО «Почта России» соглашение о сотрудничестве в рамках акции #МыВместе. Его подписали руководитель Исполкома ОНФ Михаил Кузнецов и генеральный директор «Почты России» Максим Акимов.

18 мая 2021, 17:34

18 мая стартовал прием заявок на Международную премию #МыВместе. Ее организатором выступила платформа DOBRO.RU. Цель Премии – поддержать социальные инициативы, направленные на помощь людям и улучшение качества жизни. Премия посвящена достижению национальных целей развития России до 2030 г. и состоит из четырех треков: «Волонтеры и НКО», «Бизнес», «Медиа» и We arе together. Победители получат гранты до 2,5 млн руб., общественное признание, возможность участия в образовательных программах, продвижение своих проектов и многое другое. Подать заявку можно на сайте Премии – премия.мывместе.рф до 5 июля. Проведение Премии поддержал Президент России Владимир Путин.

23 марта 2021, 13:36

Участники «Молодежки ОНФ» в Липецкой области навестили коллектив кожно-венерологического диспансера, который поддерживают с начала пандемии.  На базе клиники уже год работает лаборатория, где проводятся тесты на выявление коронавируса. Это госучреждение первым в регионе получило разрешение проводить подобные исследования. В лаборатории работают специалисты с 20-летним опытом работы в молекулярно-генетической диагностике, установлено современное оборудование.

19 марта 2021, 18:27

С момента запуска общероссийской круглосуточной горячей линии #МыВместе, организованной Народным фронтом и Фондом Росконгресс в поддержку масштабной акции взаимопомощи #МыВместе, прошел ровно год. По данным на 17 марта 2021 г., в ходе акции поступило 4 460 651 обращение, в том числе 3 786 314 звонков на горячую линию. Помощь получили 4 972 322 человека. Инициатива объединила 9742 партнеров и 187 311 волонтеров по всей России.