#МыВместе

4 марта 2021, 21:29

Президент России, лидер ОНФ Владимир Путин провел встречу с участниками общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе. Он заявил, что движение #МыВместе «чрезвычайно важно по своей сути. Да, повод благородный, конкретный, востребованный временем, но сама идея объединения будет создавать благоприятную основу, фундамент для будущего развития России».

20 января 2021, 13:38

17 кг одежды отвезли ребята из команды «Молодежки ОНФ» Новосибирской области в Региональный специализированный дом ребенка № 2. К команде обратилась многодетная мама Карина Евтеева и предложила передать детскую одежду нуждающимся. Также помочь дому малютки решили волонтеры акции #МыВместе.

13 января 2021, 11:15

Народный фронт совместно с крупными российскими компаниями-партнерами в рамках акции взаимопомощи #МыВместе продолжает поздравлять с новогодними праздниками медработников, работающих с COVID-пациентами в больницах, поликлиниках и на станциях скорой помощи во всех регионах России. Каждая компания подготовила свой индивидуальный подарок.

7 января 2021, 17:35

В канун Нового года активисты ОНФ в Чечне в акции «Корзины радости» раздали детям из малоимущих и нуждающихся семей подарки, собранные жителями региона. Около пятисот детей получили сладкий набор.

5 января 2021, 18:08

Представители Общероссийского народного фронта и участники акции взаимопомощи #МыВместе в Ненецком автономном округе присоединились к общероссийской акции «Новый год в каждый дом» и поздравили детей оленеводов и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, с новогодними праздниками. Общественники вместе с командой «Молодежки ОНФ» выехали на вездеходах в поселок Нельмин-Нос, расположенный в 60 км от Нарьян-Мара.