Межрегиональная экологическая конференция Народного фронта в СЗФО и ЦФО

5 июля 2017, 12:06

Эксперты Общероссийского народного фронта разработали общественные предложения по решению актуальных проблем региона, которые обсуждались в рамках межрегиональной экологической конференции в ЦФО и СЗФО, состоявшейся в мае в Калининграде. Документ направлен в адрес врио губернатора Калининградской области Антона Алиханова.

23 мая 2017, 13:23

Эксперты Общероссийского народного фронта по итогам Межрегиональной экологической конференции в ЦФО и СЗФО направят обращения в федеральные и региональные органы власти, в которых содержатся предложения по улучшению экологической обстановки в регионах Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

23 мая 2017, 11:59

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, взяли под контроль создание четырех особо охраняемых природных территорий (ООПТ). Об этом представители регионального отделения ОНФ рассказали во время видеомоста в рамках Межрегиональной экологической конференции ОНФ по Центральному и Северо-Западному федеральным округам.

19 мая 2017, 15:21

Утилизация и переработка миллионов тонн мусора должна быть общей задачей для крупнейшей агломерации в России – Московского региона. В границах Москвы законодательно запрещено захоранивать отходы, и мусор вывозят в другие субъекты, в основном в Московскую область. При этом территориальные схемы обращения с отходами столицы и области никак не увязаны между собой. Чтобы избежать множества негативных явлений, в том числе появления нелегальных свалок, необходимо наладить эффективное взаимодействие, которое гармонизирует терсхемы двух регионов. С таким предложением выступили в режиме телемоста на пленарном заседании Межрегиональной экологической конференции ОНФ в Северо-Западном и Центральном федеральных округах активисты Народного фронта столицы и Подмосковья.

18 мая 2017, 18:57
Член Центрального штаба ОНФ, заместитель председателя Госдумы РФ

Сегодня у многих есть возможность не просто быть общественниками, кричать о проблемах, а реально что-то делать, менять законодательство. Без людей, которые являются патриотами своих дворов и районов, мы не сможем изменить в лучшую строну экологическую ситуацию по всей стране. Такое мнение высказала сопредседатель Центрального штаба ОНФ, глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Ольга Тимофеева, выступая по видео-конференц-связи на Межрегиональной экологической конференции Народного фронта в СЗФО и ЦФО.