Опрос

Сбор наилучших практик организации оказания первичной медицинской помощи в медицинских организациях субъектов Российской Федерации

ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ совместно с региональными отделениями ОНФ и с привлечением актива Движения, Национальной медицинской палатой и программой Первого канала «Здоровье с Еленой Малышевой» запустил сбор наилучших практик организации оказания первичной медицинской помощи в медорганизациях субъектов Российской Федерации «Сбор позитивных действий – лучшие медицинские практики».

Основная цель - популяризация наилучших практик внедрения пациентоориентированных технологий в деятельность государственных медицинских организаций (как амбулаторий, так и стационаров), а также уникального опыта отдельных медицинских специалистов в этой области.

В данном разделе открыт сбор информации о позитивных практиках. Для этого вы можете заполнить представленную форму и указать медицинские организации, работой которых вы, как пациент, удовлетворены, где внедрение пациентоориентированных технологий наиболее заметно, а понятие «бережливая поликлиника» является не просто вывеской, но отражением по-настоящему бережного отношения к пациентам.

Если опрос покажет, что люди в целом довольны качеством оказанных услуг в том или ином медучреждении, тогда эксперты ОНФ лично посетят эту организацию и пообщаются с пациентами.

По результатам данной работы будет сформирован список медицинских учреждений с наилучшими позитивными практиками, а лучшим примерам будут посвящены сюжеты на «Первом канале», сайтах программы «Здоровье» и Народного фронта.

ФОРМА ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ

* Анонимные сообщения обрабатываться не будут. Нам нужна обратная связь.
* Поля для обязательного заполнения.