Фонд ОНФ «Правда и справедливость»

11 августа 2020, 15:51

Общественный совет Фонда ОНФ «Правда и справедливость» подвел итоги VI всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость». В результате двух туров лауреатами конкурса стали 437 региональных журналистов из всех регионов России. Списки победителей утверждены членами общественного (попечительского) совета Фонда.

4 августа 2020, 10:20

11 августа в 12:00 (мск) на заседании общественного совета Фонда поддержки региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» будут подведены итоги VI всероссийского конкурса журналистских работ. В этом году в конкурсе приняли участие более 2 300 журналистов из всех регионов России.

8 июля 2020, 14:40

Сегодня в России отмечается  День семьи, любви и верности, праздник православных святых  Петра и Февронии, которые стали символом  крепкой семьи.

Накануне, с 6 по 8 июля, в 79 регионах страны  команда #МолодежкиОНФ запустила Всероссийскую акцию «Герб моей семьи». Ребята поздравляют многодетные семьи и предлагают создать собственный герб: с помощью ярких красок родители и дети оставляют на холсте отпечатки своих ладоней.  Акция также проходит в городских парках и скверах – установлены большие холсты, на которых любая семья может создать свой герб.

10 июня 2020, 17:32

Финансовая грамотность должна воспитываться с песочницы, заявили эксперты ОНФ и Ассоциации развития финансовой грамотности и пригласили региональных журналистов к совместному просвещению россиян. По данным ЦБ, за 2019 г. мошенники похитили с карт граждан, используя различные схемы, более 6,5 млрд руб. Но формируется и встречное движение – за время режима самоизоляции усилилась роль волонтеров финансового просвещения.

8 июня 2020, 18:17

Эксперты ОНФ совместно с Ассоциацией развития финансовой грамотности 10 июня (среда) в 10:00 по московскому времени проведут онлайн-конференцию «Устранение последствий пандемии: медиадрайверы антикризисных коммуникаций». К участию в мероприятии приглашаются представители независимых региональных и местных СМИ, участники конкурса ОНФ «Правда и справедливость».