Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог

Проект ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог. Главные задачи – ремонт дорог с учетом мнения граждан и устранение дорожных дефектов, влияющих на аварийность. Актуальность проекта обусловлена недовольством граждан неудовлетворительным состоянием дорог, высоким уровнем аварийности на дорогах, а также невозможностью для автомобилистов оперативно сообщить о дефектах и необходимости их устранения. При планировании дорожных работ органы власти зачастую не учитывают мнение граждан, в результате в планы ремонта попадают те дороги, которые считают нужным отремонтировать чиновники, а не общественность.

Подробнее о проекте

E-mail: help@dorogi-onf.ru
Веб-сайт: dorogi-onf.ru

Инфографика:

Новости проекта

Активисты ОНФ призвали власти Уфы создать дорожную инфраструктуру на улице Малой Ахтарской

19 апреля 2019 года, 16:03

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан обратились в администрацию Ленинского района Уфы с просьбой создать дорожную инфраструктуру на улице Малая Ахтарская.

Активисты ОНФ обратили внимание властей Владимира на разбитые дороги

19 апреля 2019 года, 15:33

Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» оценили качество дорожного полотна во Владимире. Информацию о не соответствующих стандартам участках общественники направили в мэрию и департамент транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области.

В Салехарде отремонтируют улицу, отмеченную на карте дорожного проекта ОНФ

19 апреля 2019 года, 14:55

Власти Салехарда отремонтируют разбитую дорогу по улице Трудовой, отмеченную жителями города на интерактивном ресурсе проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». По информации администрации города, в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 г. ремонтно-восстановительные работы пройдут на восьми городских магистралях, в том числе на Трудовой.

Активисты ОНФ призвали власти Калуги исправить недостатки ремонта дороги на улице Билибина

19 апреля 2019 года, 14:39

Активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в городскую управу Калуги по вопросу проведенного ремонта автодороги на улице Билибина в областном центре. Общественники попросили калужские власти обратить внимание подрядчиков на исправление недостатков проведенной работы.

Подписка на Новости проекта