Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Центр мониторинга благоустройства городской среды

Центр мониторинга благоустройства городской среды создан во исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. Центр действует в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее о проекте

Телефон: +7 (495) 981- 56 -99
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40

Новости проекта

Активисты ОНФ подвели промежуточные итоги работы Центра мониторинга благоустройства городской среды в Крыму

22 мая 2017 года, 18:34

Активисты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Крыму подвели промежуточные итоги работы по мониторингу учета мнения населения в рамках реализации приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в городах и селах, благоустройства придомовых территорий и городских зон отдыха.

Активисты ОНФ провели встречу с жителями Анадыря по вопросу благоустройства дворов

22 мая 2017 года, 13:54

Активисты Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды провели встречу с жителями города Анадыря, чьи дома запланированы к благоустройству на следующий год.

ОНФ в Краснодарском крае подвел предварительные итоги работы Центра мониторинга благоустройства городской среды

22 мая 2017 года, 11:35

Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае подвели предварительные итоги работы Центра мониторинга благоустройства городской среды. В течение последнего месяца осуществлялся прием заявок от жителей Кубани на проведение работ по благоустройству придомовых территорий. Это первый этап реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Активисты ОНФ в Орловской области провели встречу с жителями Мценска по вопросу благоустройства дворов

19 мая 2017 года, 17:52

Активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды провели встречу с жителями города Мценск. Активисты Народного фронта рассказали о юридических тонкостях при оформлении необходимых документов, а также обратили внимание на то, что благоустройство дворов должно проходить с учетом мнения всех граждан.

Активисты ОНФ в Забайкалье провели встречу с жителями поселка Агинское по вопросу благоустройства дворов

19 мая 2017 года, 12:04

Активисты Общероссийского народного фронта в Забайкальском крае провели встречу с жителями поселка Агинское Бурятского округа в рамках мониторинга реализации проекта «Формирование комфортной городской среды». Общественники рассказали о юридических тонкостях при оформлении необходимых документов. Активисты ОНФ также обратили внимание на то, что благоустройство дворов должно проходить с учетом интересов всех категорий граждан, в том числе молодых мам, пенсионеров и людей с ограниченными возможностями.

Подписка на Новости проекта