Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Центр мониторинга благоустройства городской среды

Центр мониторинга благоустройства городской среды создан во исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. Центр действует в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее о проекте

Телефон: +7(495)981-56-99
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40

Инфографика:

Новости проекта

Активисты ОНФ в Югре контролируют качество работ по благоустройству на территории региона

20 октября 2017 года, 17:51

Эксперты Общероссийского народного фронта в Югре оценивают качество реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе. До 10 ноября все муниципалитеты округа должны отчитаться о реализации приоритетного проекта. В текущем году на территории Югры ремонту подлежат 36 дворов и 50 общественных зон. Работы завершены только на 12 объектах.

ОНФ на Кубани проинспектировал несколько благоустроенных придомовых территорий в Динском районе

20 октября 2017 года, 16:36

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае проверили как благоустроены дворовые территории в станице Динской. Выездное мероприятие проходило с участием главы сельского поселения, который подробно рассказал обо всех этапах реализации программ благоустройства городской среды на территории станицы. Всего в этом году в программу вошло 11 дворовых территорий и одна территория общего пользования. В шести дворовых территориях в настоящий момент все работы по благоустройству уже завершены и местные жители с удовольствием пользуются обновленными площадками.

Челябинские активисты ОНФ провели мониторинг благоустройства общественных территорий

19 октября 2017 года, 19:22

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области провели выездной мониторинг реализации проекта «Формирование комфортной городской среды». В этот раз общественники исследовали ход работ на общественных территориях.

Белгородские активисты ОНФ провели очередной рейд по дворам, где проводятся работы по благоустройству

19 октября 2017 года, 19:11

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области продолжают контролировать реализацию программы благоустройства городских территорий. В ходе очередного рейда общественники посетили дворовые территории Белгорода и Белгородского района, где проводятся работы.

Активисты ОНФ приняли участие в обсуждении концепции проекта благоустройства детского парка в Орле

19 октября 2017 года, 18:58

Представители Общероссийского народного фронта приняли участие в обсуждении концепции проекта благоустройства детского парка в Орле. В ходе встречи были рассмотрены результаты первого этапа проектирования будущего облика парка. Полное завершение разработки проекта благоустройства парка будет завершено к концу 2017 г.

Подписка на Новости проекта