26 января 2021, 18:38

В День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады – 27 января 2021 г. в 14.00 мск Народный фронт и Российский союз ветеранов совместно с НП «КиТ» в рамках Международного медиапроекта «Свидание с Россией» проведет онлайн «Урок мужества. Подвиг блокадного Ленинграда».

26 января 2021, 14:16

Эксперты проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в 2021 г. проведут десять вебинаров практикующих психологов для подростков и столько же для их родителей. Они нацелены на психологическое просвещение и поддержку семей, отметила координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям», зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке Любовь Духанина.

26 января 2021, 9:51

9 февраля 2021 г. на площадке ОНФ в смешанном формате (офлайн + онлайн) в рамках Международного дня безопасного Интернета пройдет Форум цифровой безопасности Cyber Security Day 2021 — CyberSecurityDay.ru.

25 января 2021, 16:21

26 января в семь утра от Исполкома ОНФ стартует экспедиция «Тверь – Ярославль: пазлы Золотого Кольца» (Москва – Тверская область – Ярославская область – Москва). 10 экспертов проекта ОНФ «Россия здесь» на четырех транспортных средствах проедут по маршруту, осмотрят объекты придорожной инфраструктуры, проверят пригодность маршрута для различных типов автомототуризма. Кроме того, маршрут исследуют на соответствие требованиям безопасности, условиям безбарьерной и безопасной среды для лиц с ограниченными возможностями здоровья, доступности мест притяжения туристов и индивидуальных автопутешественников.

15 января 2021, 13:59

Координатор проекта ОНФ «Материнская платформа «Время рожать», председатель Совета матерей России Татьяна Буцкая продолжает серию эфиров, чтобы повысить информированность граждан о COVID-19.