4 августа 2021, 16:43

Народный фронт в рамках акции #МыВместе реализует проект в конно-спортивном центре «Новополье», на базе которого по поручению Президента РФ 6 августа 2021 г. будет открыт федеральный реабилитационный центр иппотерапии для детей с ограниченными возможностями здоровья.

4 августа 2021, 13:47

5 августа в 11:00 эксперты проекта Народного фронта «Защита социальных прав граждан», Ассоциации юристов России, медиаторы, представители Министерства просвещения РФ, региональных органов власти и экспертного сообщества обсудят проблемы защиты прав детей при расторжении брака.

28 июля 2021, 8:00

С 28 по 30 июля ОНФ совместно с Ассоциацией юристов России проведут вебинары для самозанятых граждан по вопросам работы в налоговом режиме, государственных мер поддержки, страхования, кредитования, а также юридической защиты интеллектуальной собственности.

27 июля 2021, 14:49

28 июля (в среду) в 11:00 эксперты Народного фронта, представители региональных органов исполнительной власти и Роструда обсудят первые результаты профессионального переобучения граждан в рамках нового федерального проекта «Содействие занятости». При разборе кейсов участники совещания расскажут, как государство помогает предпенсионерам и матерям быть востребованными на рынке труда.

26 июля 2021, 9:54

Целью визита станет обсуждение с экспертами из образовательной среды, представителями научного сообщества, деятелями культуры предложений по комплексному развитию образования в России, обсуждение сентябрьского педагогического V Форума «Путь к успеху» и межрегионального взаимодействия.