10 мая 2021, 9:00

Народный фронт и Всероссийский клуб «УАЗ Патриот» доставили в российские города лампадки, зажженные у Могилы Неизвестного Солдата в Москве. Частички Вечного огня – символа памяти о погибших на фронтах Великой Отечественной войны – передадут ветеранам – жителям этих городов в канун празднования Дня Победы.

9 мая 2021, 11:10

Акция «Свет Победы» уже стала традиционной и знакомой жителям страны. Принять в ней участие может каждый желающий. Для этого необходимо 9 мая в 21:50 подойти к окну и зажечь фонарик, свечу или любой другой источник света. В 22:00 огни из домов соединятся с праздничным салютом в единую картину.

9 мая 2021, 10:30

«Есть такая профессия - Родину защищать!», «От винта!», «Ребята, будем жить!» - эти и другие крылатые фразы из советских фильмов о Великой Отечественной войне вошли в стикерпак «Фразы Победы», созданный командой Народного фронта ко Дню Победы.

8 мая 2021, 15:26

В преддверии Дня Победы представители Народного фронта приняли участие в акции «Строфа Победы», предложенной партией «Единая Россия». Марафон чтения стихов в память о героях Великой Отечественной войны проходит в социальных сетях.

8 мая 2021, 12:13

Активисты Народного фронта в Подмосковье взяли под особый контроль ситуацию с вырубкой «Аллеи ветеранов» в Одинцово. Общественники добиваются привлечения к ответственности виновных за уничтожение деревьев, высаженных 70 лет назад участниками Великой Отечественной войны. По данному факту ОНФ обратится в прокуратуру Московской области.