О новой системе работы с молодыми талантами расскажут губернаторам и представителям госкорпораций

29 сентября 2021 года, 14:31

30 сентября в 12:00 всероссийское движение «Вдохновители» при поддержке Народного фронта проведет совещание по реализации проекта «Наше будущее. Новые лица». Первые результаты инициативы, направленной на развитие работы с одаренными детьми, обсудят представители федеральных органов власти, Общественной палаты Российской Федерации, Ассамблеи народов Евразии, крупных государственных корпораций, молодежных движений.

Талантливые дети своими достижениями могут стать примером для сверстников. Участники дискуссии в Москве онлайн встретятся с ребятами, отдыхающими и работающими во Всероссийском детском центре «Смена». К трансляции также будут подключены руководители региональных органов власти, отвечающих за образование, директора образовательных учреждений от Калининграда до Сибири.

Основными темами обсуждения станут привлечение к продвижению молодых вдохновителей региональных площадок развития, школ, кружкового движения НТИ, средних специальных и высших учебных заведений, расширение участия и масштабирование лучших молодежных практик государственных корпораций, международная составляющая проекта.

Посмотреть трансляцию можно по ссылке: https://youtu.be/20hCvbKGgJI

Для СМИ требуется аккредитация.

СПИКЕРЫ:

Евгения Калачева, первый заместитель руководителя исполкома Общероссийского народного фронта;

Михаил Палей, руководитель Всероссийского движения «Вдохновители»

АДРЕС: Москва, ул. Мосфильмовская, 40, Исполком ОНФ

КОНТАКТНОЕ ЛИЦО: Валерия Пулина, пресс-служба ОНФ, 8(977)901-88-85, v.pulina@onf.ru