Народный фронт передал более 15 тысяч флаконов антисептиков медицинским и социальным учреждениям Ленинградской области

20 сентября 2021 года, 14:18

В рамках акции #МыВместе активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области доставили антисептики от благотворительного фонда, а также средства первой необходимости в Лодейнопольскую межрайонную больницу, Молодцовский фельдшерско-акушерский пункт в Кировском районе, социальные учреждения Всеволожска, Волосово, Сертолово и поселка Бугры, а также подопечным фонда социальной и правовой поддержки населения «Светлица» в городе Подпорожье.

Сбор помощи для медицинских и социальных учреждений проводится совместно с благотворительными фондами «Фонд продовольствия «Русь» и «Пища жизни – Санкт-Петербург», а также областными предпринимателями. За последнее время активисты передали более 15 тыс. упаковок антисептика. Кроме того, организации получили средства первой необходимости, которые важны и востребованы в их ежедневной работе.

«Адресную помощь медицинским и социальным учреждениям Ленинградской области мы начали оказывать в первую волну распространения коронавирусной инфекции. Поддержка продолжается и сейчас. Нам удалось объединить усилия благотворительных фондов и предпринимателей, которые хотят и могут помогать организациям и нуждающимся людям региона», – сказала участник акции #МыВместе, член регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Галина Солдатова.