Народный фронт призывает поддержать открытие реабилитационного иппоцентра «Новополье» для детей с ДЦП в Ленинградской области

21 июля 2021 года, 13:58

6 августа состоится открытие реабилитационного иппоцентра «Новополье» для детей с ДЦП в Ленинградской области. Проект уже помогает 140 семьям с особенными детьми. А после открытия иппоцентра их количество увеличится.

Поддержать проект очень просто. Выложите «ВКонтакте» или в Instagram пост с фотографией лошади и словами поддержки в свободной форме. Поставьте хештег #новополье. Передайте эстафету пяти людям.  

Также вы можете поддержать «Новополье», прислав подарок. 6 августа вместе с реабилитационным центром откроется народный музей «Конь-огонь», экспонаты которого будут радовать детей во время лечения.

Подарки принимаются в любом виде, в том числе сделанные своими руками. Это могут быть поделки, картины, статуэтки, вышивка и т.д. Главное условие – подарок должен быть связан с образом лошади.

Все экспонаты займут достойное место в народном музее «Конь-огонь». Не забудьте подписать работу, отметив фамилию имя, возраст и город. Отправить подарок нужно по адресу: 188502, Ленинградская обл., Ломоносовский р-н, деревня Новополье, ул. Лесная, стр. 1.

«Новополье» – совместный проект Общероссийского народного фронта, ЛООО «КСК «Новополье», правительства Ленинградской области, администрации Ломоносовского района, Национальной федерации иппотерапии и адаптивного конного спорта (НФ ИАКС), общероссийского движения #МыВместе. Он направлен на построение системы поддержки и реабилитации семей, имеющих детей-инвалидов, путем физического и психологического оздоровления через иппотерапию и адаптивную верховую езду; создание доступной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья.  

Проект: