Эксперты Народного фронта ответят на наиболее острые вопросы о вакцинации от COVID-19 в студии МЕДИА.ОНФ

16 июля 2021 года, 12:51

19 июля в 10:00 в студии МЕДИА.ОНФ пройдет прямой эфир с ответами на вопросы о вакцинации от коронавируса, поступившими на горячую линию «Вакцинация! Ответ на твои вопросы!». Актуальные, волнующие граждан аспекты прививочной кампании и самого процесса осветят эксперт Народного фронта, профессор, доктор медицинских наук, главный иммунолог Московской области Андрей Продеус и заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике, член регионального штаба ОНФ в Мурманской области Татьяна Кусайко.

По телефону всероссийской акции взаимопомощи 8 800 200 34 11 сейчас работает и круглосуточная горячая линия «Вакцинация? Будь уверен!».  Активно обсуждаемые гражданами вопросы о вакцинации отобрали эксперты Народного фронта и попросили прокомментировать лучших врачей России.

Цель созданной горячей линии и эфира – опровергнуть слухи и фейки, развеять страхи, стереотипы и предубеждения. Существуют ли тщательно скрываемые побочные эффекты от российских вакцин, почему в России выбрали либеральный путь вакцинации, можно ли освободить страну от вируса другим способом?

Слушатели будут подключены к эфиру при помощи Zoom, одновременно онлайн-трансляцию можно будет смотреть на странице группы ВКонтакте ОНФ, а также на YouTube-канале ОНФ. В прямом эфире все желающие смогут задать важные вопросы.

Для СМИ требуется аккредитация.

СПИКЕРЫ:

Татьяна Кусайко, заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике, член регионального штаба ОНФ в Мурманской области;

Андрей Продеус, эксперт Народного фронта, профессор, доктор медицинских наук, главный иммунолог Московской области

АДРЕС: Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40 (Исполком ОНФ)

КОНТАКТНОЕ ЛИЦО:

Виктория Шакирова, пресс-служба ОНФ (для ТВ и радио), 8 (905) 763-88-66, v.shakirova@onf.ru;

Валерия Пулина, пресс-служба ОНФ, 8 (977) 901-88-85, v.pulina@onf.ru