Народный фронт проанализирует государственные и региональные кейсы поддержки бизнеса в условиях антиковидных ограничений

7 июля 2021 года, 16:29

08 июля 2021 г. в 10:00 на площадке Народного фронта пройдет круглый стол «Поддержка малого и среднего бизнеса в регионах в условиях антиковидных ограничений. Существующие практики и кейсы». Эксперты тематической площадки «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» обсудят особенности представления мер, направленных на поддержание деловой активности малого и среднего бизнеса с учётом специфики кризисных явлений, вызванных пандемией.

В совещании примут участие представители профильных органов государственной власти, общественных организаций. В режиме видеоконференцсвязи свое мнение по обсуждаемым вопросам выскажут представители регионов. Участники дискуссии особо остановятся на отраслевых особенностях мер господдержки; региональном опыте; формировании дорожных карт мер господдержки, организации информационного взаимодействия по вопросам вакцинации.

Обсуждение пройдет в формате ВКС, для СМИ организована трансляция, требуется аккредитация.

СПИКЕРЫ:

Арсений Беленький, заместитель руководителя Исполкома Народного фронта

Татьяна Илюшникова, заместитель министра экономического развития Российской Федерации

АДРЕС: Москва, Мосфильмовская, 40. Исполком Народного фронта

КОНТАКТНЫЕ ЛИЦА:

Валерия Пулина, пресс-служба ОНФ, 8977-901-88-85, v.pulina@onf.ru;

Виктория Шакирова, пресс-служба ОНФ (для ТВ и радио), 8905-763-88-66, v.shakirova@onf.ru