Народный фронт обсудит форматы кредитования самозанятых

22 июня 2021 года, 14:37

25 июня в 10:00 эксперты Народного фронта, представители Минэкономразвития и крупнейших российских банков встретятся на круглом столе, посвященном кредитованию самозанятых.

Участники дискуссии обсудят интеграцию самозанятых в правовую систему страны, создание алгоритма взыскания долга с самозанятых, формирование кредитных продуктов без субсидирования государства. Также на встрече расскажут о разработке банковского программного обеспечения для приема заявок на кредитование от самозанятых с использованием справки о доходах из приложения «Мой налог». Традиционно выступая площадкой, где различные социальные группы находят удобные механизмы взаимодействия и решения фундаментальных задач, на этот раз Народный фронт соберет обратную связь с банков: решение каких вопросов со стороны государства объективно позволит им запустить программы кредитования самозанятых.

В обсуждении примет участие замминистра экономического развития Татьяна Илюшникова.

Предусмотрена трансляция, для СМИ требуется аккредитация.

АДРЕС:  Москва, ул. Мосфильмовская, 40

СПИКЕРЫ:

Арсений Беленький, заместитель руководителя Исполкома ОНФ;

Татьяна Илюшникова, замминистра экономического развития РФ;

Оксана Старожильцева, председатель комиссии Ассоциации юристов по защите социальных и экономических прав, эксперт ОНФ;

представители Сбербанка, Альфа-банка, корпорации МСП, портала banki.ru

КОНТАКТНОЕ ЛИЦО: Виктория Шакирова, пресс-служба ОНФ, 8(905)763-88-66, v.shakirova@onf.ru