Ко Дню России активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии украсили российскими флагами одну из аллей в Атажукинском саду

11 июня 2021 года, 15:52

Накануне Дня России активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике представили жителям и гостям города Нальчика аллею, украшенную российскими флагами в Атажукинском саду. Общественники развесили российские флаги в городском парке, а также организовали патриотическую акцию, в ходе которой напомнили жителям и гостям Нальчика об истории возникновения праздника, раздали буклеты с текстом гимна РФ и ленточки с российским триколором.

Общественники подчеркнули, что российский триколор – один из важнейших национальных символов. Он олицетворяет Россию, объединяет наш многонациональный народ, вдохновляет на трудовые и ратные подвиги, укрепляет веру в благополучное будущее.

«День России – это праздник свободы, национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины. Родившись в России, мы с детства помним, что живем в огромной стране, где у каждого из нас есть своя маленькая родина. Сегодня многие из отдыхающих в городском парке с благодарностью принимали от нас ленточки-триколоры и буклеты. Особенно наша акция заинтересовала детей, которые впервые узнавали об истории флага и праздника», – отметил член регионального штаба ОНФ в КБР Евгений Бакаев.

Общественники также рассказали горожанам, что в региональном отделении ОНФ в Кабардино-Балкарии можно взять российские флаги и в День России или в День Государственного флага Российской Федерации вывесить их в окнах своего дома.