#ФлагРоссии будет транслироваться на главных медиафасадах страны

11 июня 2021 года, 19:14

Накануне Дня России и в праздничный день Народный фронт разворачивает российский триколор по всей стране. По сложившейся традиции к инициативе присоединяется медиахолдинг MAER, мэрия Москвы, другие владельцы медиаэкранов. Крупнейшая в стране сеть медиафасадов будет транслировать уникальные фотографии и видео флага России в самых разных точках страны.

На цифровых экранах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Челябинска, Самары, Уфы, Перми, Волгограда, Тюмени, Сочи и других городов покажут самые красивые и яркие места: дайверов в Японском море, казаков в калмыцкой степи, Куршскую косу, сопку в Анадыре, бархан Сарыкум и другие достопримечательности. В Московском регионе к трансляции подключена еще и сеть цифровых суперсайтов, расположенных на автомагистралях, в том числе на МКАД. 

«Работая во всех регионах России, мы не устаем восхищаться разнообразием обычаев, местных культурных традиций, природными ландшафтами нашей Родины, – сообщил заместитель руководителя Исполкома ОНФ по региональной работе Артем Бичаев. – Поэтому партнерство с владельцами медиафасадов – для нас возможность показать красоту и могущество России как можно большему числу соотечественников».

Предыдущий опыт трансляций показал высокий эффект вовлечения зрителя в происходящее событие. В предпраздничные дни и 12 июня, когда люди будут проводить много времени на улицах городов, медиафасады напомнят зрителю о национальном празднике. Россиян также приглашают подключиться к флешмобу и выкладывать фотографии в социальных сетях с хештегом #ФлагРоссии. Медиакампания, по прогнозам, за три дня привлечет порядка 5,6 млн зрителей, визуальных контактов со зрителями будет еще больше.  

«Где бы мы ни родились, мы с детства знаем, что живем в огромной многонациональной стране, где у каждого есть своя малая родина, но вместе мы объединены в едином отечестве под нашим триколором. Мы рады сотрудничеству с Народным фронтом, – отметил генеральный директор медиахолдинга MAER Константин Майор. – Транслировать на наших экранах прекрасные виды России, события, которыми важно гордиться, улыбки людей – это вопрос гражданской ответственности за настоящее и будущее страны».