Конкурс Народного фронта и партнеров «Образ современной России» обсудят 7 июня в эфире радио «Звезда»

7 июня 2021 года, 18:05

7 июня в 19:03 гости эфира информационно-познавательной программы «Давайте разберемся» на радиостанции «Звезда» обсудят всероссийский конкурс Народного фронта и партнеров «Образ современной России». В программе примет участие вице-президент Союза филателистов России Алексей Бородин. Эксперты расскажут подробности конкурса, а также напомнят об истории развития филателии в России, тематике и разнообразии выпусков почтовых марок. Кроме того, участники рассмотрят, с чем сейчас у граждан нашей страны ассоциируется образ России.

Для этого был организован специальный опрос среди людей разных возрастных категорий: младшей – до 10 лет, средней – от 25 до 40 лет, старшей – более 60 лет.

Всероссийский конкурс рисунка «Образ современной России» организован Общероссийским народным фронтом и акционерным обществом «Марка» при поддержке Московского отделения Союза художников России. Он стартовал 4 мая. Участникам конкурса необходимо создать эскизы почтовой марки и открыток. Свои силы могут попробовать как профессиональные художники, студенты творческих учебных заведений, так и художники-любители. Конкурс предназначен для граждан России от 18 лет.

Внимание! Срок подачи заявок на конкурс продлен до 24.00 8 июня. Успейте подать заявку, и, возможно, ваш рисунок станет новой почтовой маркой России! Прием электронных заявок на участие в конкурсе по созданию эскиза почтовой марки проходит на сайте информационно-выставочного агентства «АртКонтракт».

Информационный партнер конкурса радио «Звезда» – это информационно-познавательная радиостанция, в эфире которой звучат программы об истории, культуре, достижениях науки и техники, а также всемирно известные художественные произведения в исполнении ведущих актеров российских театров.