Народный фронт и «Тинькофф» на ПМЭФ-2021 договорились о сотрудничестве по социальным проектам

4 июня 2021 года, 11:52

На Петербургском международном экономическом форуме Народный фронт и группа «Тинькофф» заключили соглашение о сотрудничестве для реализации совместных социальных проектов.

«Народный фронт – площадка, соединяющая интересы и возможности различных структур и организаций, как нуждающихся в помощи, так и готовых эту помощь оказывать. Благодарю «Тинькофф» за уже осуществленные совместные благотворительные акции и за намерение дальше работать вместе в этом направлении», – отметила первый заместитель руководителя Исполкома Народного фронта Евгения Калачева.

«Тинькофф» и Народный фронт уже сотрудничали в рамках всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе, обеспечивая во время пандемии и дистанционного обучения компьютерами детей из многодетных семей. Режим самоизоляции и удаленного обучения закончился, но акция ОНФ «МногоДарю: компьютеры – детям» продолжилась. Банк предоставил более 1500 единиц техники, которые общественники передали семьям, включающим пять и более детей, по всей стране.

Соглашением «Тинькофф» продекларировал готовность помогать Народному фронту и в других инициативах, включившись в поддержку блока социальных проектов Движения.

«Мы рады поддержать Народный фронт в его новых проектах, которые имеют важное для общества значение и направлены на помощь тем, кто в ней особенно сегодня нуждается. Это уже не первый наш совместный проект, мы проводили совместные акции, передавали технику в многодетные семьи. Уверен, что впереди нас ждет еще более масштабное сотрудничество», – сказал председатель правления «Тинькофф Банка» Станислав Близнюк.