Проект Народного фронта «Бабушка. Онлайн» организовал для пожилых эфир в гостях у Дома культуры «Темп»

31 мая 2021 года, 19:30

27 мая состоялся 33-й эфир проекта Народного фронта «Бабушка. Онлайн». Он прошел в гостевом формате. Подопечные домов престарелых отправились в гости к артистам Дома культуры «Темп» из Москвы. На протяжении года он был партнером проекта. И теперь подарил свой собственный творческий выход многотысячной аудитории «Бабушек. Онлайн».

Программа получилась интересная и разнообразная. В ней нашлось место затейливому рукоделию, музейным музыкальным аппаратам, стихам, танцам и песням. «Возраст творчеству не помеха!» – сразу заявил ведущий эфира «Бабушки. Онлайн» Максим Гладков. И под зажигательные песни своей любимой певицы Анны Чистяковой пожилые пустились в пляс. Всего зрителями эфира стали около 500 пожилых участников проекта из 12 регионов страны.

«Коллектив ДК «Темп» – нашего партнера по проекту «Бабушка. Онлайн» весь прошедший сезон активно участвовал в организации онлайн-встреч, а в этот раз они полностью провели эфир своими силами. Это участие внесло разнообразие в формат встреч и в очередной раз показало, что мы постоянно ищем способы, чтобы удивлять наших стариков», – отметила исполнительный директор Благотворительного фонда «Долголетие», федеральный оператор проекта Народного фронта «Бабушка. Онлайн» Ольга Пастухова.

«Проект готов к любой форме партнерства. Прошедший эфир – хорошая тому иллюстрация: дома культуры, творческие коллективы, поэты, рукодельницы – всем открыты двери нашей площадки. Пожилые люди рады новым знакомствам, пусть и виртуальным, а разные форматы делают проект уникальным», – подчеркнула начальник управления проектных инициатив Народного фронта Елена Мильто.

Напомним, проект Народного фронта «Бабушка. Онлайн» недавно отметил годовщину работы. За это время прошли 33 творческие встречи, концерт для 18 тыс. подопечных домов престарелых из 260 учреждений страны. Если в вашем регионе есть дома престарелых, они могут стать участниками проекта. Для этого необходимо оставить заявку на странице проекта сайта ОНФ.