Партнеры акции #МыВместе в Еврейской автономной области передали продукты ветеранам, проживающим в социальном доме

12 мая 2021 года, 10:53

Второй год подряд всероссийскую акцию #МыВместе в Еврейской автономной области поддерживают представители компании «Транснефть – Дальний Восток». Совместно с активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта сотрудники предприятия передали порядка 65 продуктовых наборов для подопечных социального дома № 2 в Биробиджане.

«В сборе средств для покупки наборов участвовали сотрудники ООО «Транснефть – Дальний Восток» из всех регионов присутствия предприятия: Еврейская автономная и Амурская области, Хабаровский и Приморский края, – рассказал заместитель начальника линейного эксплуатационного участка «Биробиджан» Евгений Тюрин. – А мы здесь, в Биробиджане, приобрели продукты, собрали их в наборы и подарили подопечным социального дома № 2. Наше предприятие традиционно оказывает благотворительную и волонтерскую поддержку различным категориям населения, в том числе пожилым людям».

«Наша с вами встреча – радость! Радость, потому что нас не забыли, нам уделяют внимание. Мы очень благодарны, что получаем такое уважение, любовь, заботу, и поэтому от всех жителей хочется сказать большое спасибо за такую помощь!» – поблагодарила подопечная социального дома № 2 Ольга Микрюкова.

В социальном учреждении Биробиджана сегодня проживают ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, дети и вдовы участников войны. Акция направлена на то, чтобы помочь старшему поколению сохранять режим самоизоляции и заботиться о своем здоровье в условиях распространения коронавирусной инфекции.

«Акция #МыВместе была запущена более года назад. Она объединила тысячи неравнодушных людей. Это замечательная социальная практика, которую мы продолжаем реализовывать. По-прежнему активно себя проявляют представители предпринимательского сообщества. В Еврейской автономии есть социально ответственные компании, в том числе такие как «Транснефть – Дальний Восток». Они вносят свой личный вклад в эту работу. Наши общие усилия направлены на старшее поколение – пусть они остаются дома и берегут свое здоровье», – сказала участница акции #МыВместе, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Еврейской автономной области, директор Биробиджанского медицинского колледжа Елена Попова.