В Екатеринбурге появилась аллея акции #МыВместе

29 апреля 2021 года, 15:39

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Свердловской области представители более чем 20 некоммерческих организаций поучаствовали в создании аллеи акции #МыВместе. Высаженные груши будут напоминать населению о гражданском вкладе в борьбу с COVID-19.

«Созданием аллеи акции #МыВместе, которая объединила очень многих в борьбе с коронавирусной инфекцией, мы хотим отметить гражданский вклад в борьбу с COVID-19: врачей, волонтеров, социальных работников, социально ответственного бизнеса и ученых, открывших отечественные вакцины. Таким креативным способом сказать каждому причастному спасибо!» – отметила участник акции #МыВместе, руководитель регионального исполкома ОНФ в Свердловской области Жанна Рябцева.

Аллея из груш появилась на территории парка Камвольного комбината в Чкаловском районе Екатеринбурга. Каждая из организаций, принимающих участие в реализации акции #МыВместе в Свердловский области на протяжении пандемии, внесла вклад в создание аллеи, высадив один саженец. Рядом с деревьями активисты ОНФ установили информационную табличку с символикой акции взаимопомощи.

«Идея отличная, я никогда ранее не сажал деревья. Буду приходить, смотреть, как оно растет, и вспоминать нелегкие дни работы в пандемию», – рассказал участник акции #МыВместе и команды «Молодежка ОНФ» в Свердловской области Игорь Ружицкий.

Организаторы акции отметили, что деревья как символ жизни будут многие десятилетия напоминать жителям региона о ценности здоровья, мира и помощи друг другу не только в период пандемии, но и каждый день.