#МыВместе: свердловские активисты ОНФ подарили работникам скорой помощи торты, конфеты и цветы

28 апреля 2021 года, 14:15

В День работника скорой помощи активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с волонтерами штаба акции #МыВместе в Свердловской области передали сотрудникам станции имени В.Ф. Капиноса в Екатеринбурге подарки. Диспетчеры, врачи, фельдшеры, санитары и водители получили торты, конфеты и цветы. Таким образом участники акции взаимопомощи выразили благодарность персоналу за труд.

«Мы не понаслышке знаем, как непросто приходится сотрудникам станций скорой помощи. На передовой они находятся ежедневно, особенно нелегко им пришлось во время пандемии. Мы искренне поздравляем работников скорой помощи с профессиональным праздником и желаем, чтобы из миллионов поступающих на станцию звонков большая часть приходилась на благодарных граждан, чтобы на том конце провода подчеркивали важность работы скорой!» – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Свердловской области Анастасия Немец.

Виновники торжества были искренне благодарны участникам акции #МыВместе за внимание.

«Такие поздравления во все времена поднимали боевой дух и настроение. Это настоящий переломный момент. Достаточно одного слова, чтобы у человека заиграло все внутри, отношение к работе вмиг поменялось», – подчеркнул заведующий подстанции № 1 Евгений Рузанов.

Активисты ОНФ в Свердловской области на протяжении всей пандемии активно поддерживают персонал станций скорой медицинской помощи. Общественники передавали сотрудникам СИЗы, а также сладкие презенты и фрукты от благотворителей.

Станция скорой медицинской помощи имени Владимира Федоровича Капиноса – это медицинское учреждение, оказывающее экстренную и неотложную помощь жителям и гостям города Екатеринбурга. В 2021 г. медучреждению исполнится 98 лет. Станция имени Капиноса – это 13 подстанций, расположенных во всех административных районах города, и четыре специализированных отделения: реанимационное, кардиореанимационное, педиатрическое и психиатрическое.