Тверские активисты Народного фронта провели субботники в городах области

27 апреля 2021 года, 13:21

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области присоединились к Всероссийскому апрельскому субботнику, посвященному теме городской среды и экологичного поведения. Общественники вместе с жителями Твери и представителями органов власти провели уборку на территории городского сада, у Центрального стадиона и в Комсомольской роще.

«Объекты для уборки были выбраны не случайно. Городской сад – ключевое место отдыха для жителей и гостей Твери. Значимыми для горожан также являются территория у Центрального стадиона и Комсомольская роща, которая по решению губернатора получит статус природного парка», – рассказал руководитель регионального исполкома ОНФ Евгений Калекин.

Еще один субботник прошел в Торжке в микрорайоне Митино. Активисты Народного фронта вместе со студентами промышленно-гуманитарного колледжа привели в порядок зеленые зоны микрорайона.

«В этот день многие неравнодушные граждане и организации выходят на уборку общественных пространств. Мы тоже не остались в стороне и подключились к акции. В ходе субботника не только собрали мусор, но и убрали сухие деревья и кустарники», – отметил член регионального штаба ОНФ Александр Шереметьев.