Рошаль: Реализация поручений Президента позволит удовлетворить запросы россиян в системе здравоохранения

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, президент Союза медицинского сообщества «Национальная медицинская палата»
21 апреля 2021 года, 14:38

Президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию поднял вопросы социальной сферы, которые интересуют Народный фронт. Реализация поручений по ним позволит сделать шаг к удовлетворению запросов россиян в системе нашего здравоохранения, подчеркнул сопредседатель Центрального штаба ОНФ, доктор Леонид Рошаль.

Он отметил, что Владимир Путин в послании коснулся не только здравоохранения и медицины. «Доклад был очень целостным. Нет пункта, против которого можно было бы что-то возразить. Все время идет движение вперед».

«Важно, что многие вопросы были посвящены социальным проблемам, которые интересуют Общероссийский народный фронт. Реализация того, что было сказано, позволит сделать еще один шаг к удовлетворению запросов россиян в системе нашего здравоохранения», – резюмировал Леонид Рошаль.