Кузнецов: Задача Народного фронта в том, чтобы контролировать и собирать обратную связь по решениям послания Президента Федеральному собранию

Руководитель Исполкома ОНФ
21 апреля 2021 года, 12:20

По мнению руководителя Исполкома Народного фронта Михаила Кузнецова, Президент, как и в прошлом году, заложит в послание «целый перечень мер поддержки и решений, которые будут важны для абсолютного большинства граждан нашей страны».

«Задача Народного фронта в том, чтобы контролировать и собирать обратную связь по решениям, которые принимаются, и как они исполняются по итогам послания. Мы анализировали результаты предыдущего послания – то, как работа была построена, и абсолютное большинство граждан нашей страны почувствовали поддержку в этот очень сложный период именно благодаря тем мерам, о которых говорил Президент», – отметил он.

Так, по поручению главы государства Народный фронт держит под контролем ход оснащения, строительства и ремонта фельдшерско-акушерских пунктов, дошкольных учреждений, подключение школ к высокоскоростному интернету.

«Есть темы, которые требуют дополнительной доработки и финализации. Так, например, не вся программа ФАПов до сих пор выполнена. У нас осталось порядка 100 ФАПов из программы 2020 года, которые не построены. Не во все школы доведен высокоскоростной интернет. И также крайне важная и чувствительная история для людей – это ясли, где также есть некоторое отставание от программы. Я абсолютно убежден, что это минимальная часть от объема проделанной работы. Она будет финализирована. Мы обязательно за этим проследим», – добавил он.

Михаил Кузнецов также добавил, что для Народного фронта совещание по итогам послания начнется сразу же после его оглашения.

«Мы сразу же начнем анализировать и смотреть, каким образом эти решения должны быть воплощены так, чтобы максимально быстро и качественно довести их до людей», – заключил он.