Народный фронт и Россотрудничество организуют обсуждение послания Президента Федеральному собранию

20 апреля 2021 года, 13:58

21 апреля (среда) в 13.00 мск Россотрудничество и Народный фронт организуют обсуждение послания Президента России Владимира Путина Федеральному собранию среди соотечественников.

Центральной темой встречи станет обсуждение итогов послания Президента, лидера Народного фронта Владимира Путина Федеральному собранию об основных направлениях внутренней и внешней политики России. Традиционно часть вопросов, которые затрагиваются в выступлении главы государства, волнуют сограждан, проживающих за рубежом.

В ходе мероприятия планируются прямые включения из Тель-Авива, Белграда, Берлина, Парижа и других городов мира.

Для обсуждения послания и его значения для соотечественников в медиастудию ОНФ в Москве придут известные общественные деятели, в том числе Андраник Мовсесович Мигранян. В Белграде и Тель-Авиве соотечественники соберутся в представительствах Россотрудничества (Русских домах). В других странах, где из-за ограничений в связи с пандемией коронавируса такой возможности нет, соотечественники смогут принять участие в дискуссии по видео-конференц-связи. Проведет мероприятие советник руководителя Россотрудничества Нармин Ширалиева.

Трансляция телемоста из студии МЕДИА.ОНФ будет доступна в социальных сетях ОНФ, а также на канале YOUTUBE ОНФ.

Начало мероприятия – 13:00.

СПИКЕРЫ:

Россия:

Андраник Мовсесович Мигранян, российский политолог и историк, профессор МГИМО;

Михаил Юрьевич Виноградов, российский политолог и регионовед;

Дмитрий Поликанов - заместитель руководителя Россотрудничества.

Израиль:

Анатолий Викторов, чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Государстве Израиль (из Русского дома в Тель-Авиве);

Яков Кедми, израильский политолог.

Германия:

Александр Рар, политолог, журналист-международник.

Сербия:

Славенко Терзич, историк, политолог, в 2013–2019 гг. работал чрезвычайным и полномочным посолом Республики Сербия в Российской Федерации.

Франция:

Георгий Шепелев, председатель координационного совета российских соотечественников во Франции.

Италия:

Эрнесто Ферленги, президент Ассоциации итальянских промышленников в России, сопрезидент Форума «Диалог гражданских обществ Италии и России».

Бельгия:

Гилберт Докторов, политолог.

Для печатных и электронных СМИ предусмотрена трансляция. Аккредитация обязательна.

АДРЕС: г. Москва, ул. Мосфильмовская д. 40, студия Медиа.ОНФ

Контакты для аккредитации СМИ:

Валерия Пулина, пресс-служба ОНФ, 8(977)901-88-85, v.pulina@onf.ru;

Виктория Шакирова, пресс-служба ОНФ (для ТВ и радио), 8(905)763-88-66, v.shakirova@onf.ru