Чемпионат по кикбоксингу в Крыму объединил спортсменов из разных регионов

20 апреля 2021 года, 16:17

В Симферополе при поддержке регионального отделения Общероссийского народного фронта и Федерации кикбоксинга Крыма прошли республиканские соревнования по кикбоксингу среди детей и подростков. Участие в соревнованиях приняли более 320 человек из 21 спортивной организации.

Чемпионат объединил крымские команды из Симферополя, Симферопольского района, Феодосии, Бахчисарая, Ялты, Бахчисарайского района, Джанкоя, Сак, Сакского района, Севастополя и гостей из Ростова-на-Дону и Республики Адыгея. Среди ребят были как новички, для которых турнир стал первой вехой на пути в кикбоксинге, так и уже опытные спортсмены.

Все победители были награждены кубками, а чемпионы основной подгруппы – еще и ценными призами от спонсоров турнира. Вместе участникам и организаторам соревнований удалось создать настоящий праздник спорта.

«Мы знаем, как тяжело дается любая победа и сколько необходимо приложить усилий, чтобы стать настоящим спортсменом. И такие качества, как воля к победе и спортивная дисциплинированность, проходят через всю жизнь: наши ребята остаются настоящими бойцами и в спорте, и на работе, и в повседневной жизни. А это залог сильного государства. Выражаю благодарность организаторам соревнований и желаю новых побед всем участникам», – отметила руководитель регионального исполкома ОНФ в Крыму Алла Вертинская.