Тверские активисты Народного фронта провели субботник у Вечного огня в Бологом

14 апреля 2021 года, 12:47

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области провели субботник в Бологом. Общественники совместно с работниками Октябрьской железной дороги убрали Площадь железнодорожной славы и территорию у Вечного огня.

Субботник стал первым подобным мероприятием в текущем году. Место для его проведения было выбрано неслучайно: оба объекта являются знаковыми для города, поэтому к уборке территорий подошли особенно ответственно. В акции приняли участие более 40 человек. Во время уборки удалось собрать более 100 мешков мусора объемом 120 л.

«Активисты ОНФ и железнодорожники показали пример жителям Бологого, как можно сделать город чище и красивее. В предыдущие годы общественники тоже проводили субботники в Бологом – убирали прибрежную территорию, пространство у мемориалов на братских воинских захоронениях времен Великой Отечественной войны», – рассказал активист регионального отделения ОНФ в Тверской области Михаил Садовников.

В ближайшее время активисты Народного фронта планируют провести субботники и в других районах области.