ОНФ запускает серию эфиров «Прямая линия. Обратная связь»

29 марта 2021 года, 15:46

ОНФ проведет серию эфиров по решению вопросов граждан, обратившихся к президенту Владимиру Путину во время Большой пресс-конференции в 2020 г. Специальными гостями эфира станут представители профильных министерств и ведомств. Ведущими выступят эксперты ОНФ. Первый эфир пройдет 31 марта в 12.00 по МСК. Эксперты обсудят тему «Меры поддержки для семей с детьми».

Более 15% граждан обратились во время Большой пресс-конференции с Владимиром Путиным по вопросам социального обслуживания и защиты: среди них выплаты и поддержка семей с детьми, борьба с бедностью и социальный контракт. Именно этой теме Народный фронт посвятит первый эфир. Ведущей станет координатор проекта ОНФ «Материнская платформа «Время рожать», председатель Совета матерей России Татьяна Буцкая. Специальным гостем выступит заместитель министра труда и социальной защиты РФ Ольга Баталина.

Участие в эфире примут также граждане, обратившиеся во время Большой пресс-конференции с Владимиром Путиным, и представители профильных сообществ. Слушатели выйдут в прямой эфир, чтобы задать интересующий вопрос напрямую либо в чате.

Эфиры будут проходить в студии МЕДИА.ОНФ с подключением слушателей при помощи Zoom и одновременной онлайн-трансляцией на странице группы ОНФ «ВКонтакте», а также на YouTube-канале ОНФ. Продолжительность эфиров – 1 час.

Подключайтесь к эфиру и задавайте свои вопросы.

Спикеры:

Татьяна Буцкая, координатор проекта ОНФ «Материнская платформа «Время рожать», председатель Совета матерей России;

Ольга Баталина, заместитель министра труда и социальной защиты.

В апреле эксперты ОНФ продолжат обсуждение важнейших для граждан вопросов. Среди них – предпринимательство в сфере сельского хозяйства, реабилитация после COVID-19, школьное питание и многое другое. Следите за новостями на каналах ОНФ в соцсетях.

Проект: