ОНФ на Кубани выступил соорганизатором конкурса «Мисс и маленькая мисс – 2021»

16 марта 2021 года, 12:36

Региональное отделение Общероссийского народного фронта стало соорганизатором V конкурса «Мисс и маленькая мисс – 2021», который прошел в Краснодаре. Детский конкурс талантов и красоты ежегодно проводит Центр поддержки семьи и детства «Единство», оказывающий поддержку многодетным, малоимущим семьям и молодым мамам в трудной жизненной ситуации.

«Традиционно весной и осенью мы проводим конкурс «Маленькая мисс», который так нравится подопечным нашей общественной благотворительной организации «Единство». Для наших деток это возможность посоревноваться и показать гостям свои уникальные навыки на радость мамам», – добавила эксперт ОНФ в Краснодарском крае, председатель ККОБО «Центр поддержки семьи и детства «Единство» Ольга Беседина.

В конкурсе приняли участие 16 девочек из многодетных семей Краснодара, Кореновска и из Республики Адыгея в возрасте от 5 до 12 лет. Конкурсантки удивили гостей своими талантами: они пели, танцевали, рассказывали стихотворения, показывали гимнастические элементы. Членам жюри было очень трудно выбрать самую лучшую: по итогам конкурса каждая участница в своей номинации получила диплом, медаль, корону и ценные призы.

«Вместе с партнерами акции #МыВместе, волонтерами центра «Единство» активисты ОНФ активно организуют и проводят общественные мероприятия, помогают многодетным семьям и детям. В период пандемии мы совместно вручали технику школьникам для дистанционного обучения, проводили акцию «Тележка добра», которую развернули более чем в 20 магазинах края. Отдельное спасибо выражаю Ольге Бесединой, которая всегда идет навстречу и каждый раз готова делать добрые дела. Я получил истинное удовольствие от организации такого масштабного детского конкурса, девочки ослепили своей красотой и удивили разнообразными талантами», – прокомментировал руководитель регионального исполкома ОНФ в Краснодарском крае Сергей Костылев.

Особое внимание волонтеры и общественники уделяют проблемам детей из многодетных и малоимущих семей в рамках акции взаимопомощи #МыВместе. Также совместно с органами исполнительной власти, некоммерческими организациями и бизнес-партнерами они исполняют заветные желания, которыми кубанские дети поделились с Президентом РФ, лидером ОНФ Владимиром Путиным во время прямой линии.