ОНФ поздравляет с днем рождения Светлану Калинину

24 февраля 2021 года, 10:00

Народный фронт поздравляет члена Центрального штаба ОНФ, координатора Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ Светлану Калинину с днем рождения.

Вы стремитесь, чтобы ОНФ стал площадкой для диалога между жителями и муниципальными властями по жилищным вопросам. Кроме того, Вы регулярно подчеркиваете, что чиновникам нужно не прятаться за формальными оправданиями, а работать ради конкретной помощи гражданам.

За прошлый год ЦМБГС провел мониторинг более 1200 общественных и дворовых территорий по всей стране в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Кроме того, активисты ЦМБГС проверили более 100 многоквартирных домов, входящих в программы капремонта, и еще 180 многоквартирных домов, попавших в программу переселения граждан из аварийного жилья. Самые сложные вопросы по расселению и благоустройству Вы берете под личный контроль.

Также Вы ранее получили благодарность Министерства сельского хозяйства РФ за многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса.

ОНФ благодарит Вас за активную и продуктивную деятельность.

Желаем Вам здоровья, счастья и благополучия. Чтобы исполнялись самые сокровенные мечты. И пусть Ваши мудрость, настойчивость и энергия всегда ведут к победам и ярким достижениям. С днем рождения!

Тематическая площадка: