ОНФ поздравляет с днем рождения Алексея Транцева

20 февраля 2021 года, 10:45

Народный фронт поздравляет с днем рождения члена Центрального штаба ОНФ, директора Самарской региональной молодежной общественной организации «Инклюзивный клуб добровольцев» Алексея Транцева.

Вы организуете в Самаре яркие праздники для представителей молодежи с инвалидностью. Ваш проект «Инклюзивный бал» с 2017 г. разошелся по всей стране и является визитной карточкой инклюзивного движения. Вы подчеркиваете, что хотите создать в России инклюзивное движение, которое охватило бы всю страну и помогло как можно большему числу людей жить полноценной жизнью, несмотря на свои ограниченные возможности.

Кроме того, вам удалось добиться, чтобы администрация Самары отдала в безвозмездное пользование здание площадью 370 кв. м для создания инклюзивного центра полного цикла, аналога которому в России пока нет.

Вы стремитесь, чтобы люди с самыми разными формами инвалидности могли самореализоваться в искусстве, быть понятыми и признанными остальным обществом, организуете для них обучение, выставки. Также Вы выступаете за доступность туризма и других возможностей для молодежи с различными, и даже самыми тяжелыми формами инвалидности.

Народный фронт благодарит Вас за активную деятельность.

Желаем, чтобы энергия и энтузиазм, с которыми Вы беретесь за дело, всегда оставались с Вами. Будьте счастливы, здоровы и любимы. Пусть сбываются мечты, а жизнь наполняется яркими красками и впечатлениями. С днем рождения!